我有一个关心我的爷爷
我的爷爷六十二岁了,个子高高的,鼻子高高的,眼睛却很小,头发很苍白。
有一次,我在爷爷家玩。突然,我家的小狗冲过来追赶我。我赶紧跑,跑了好久,我觉得我累了,就不知不觉得在一个墙角边睡着了。爷爷正要出去买菜,看见我睡在地上,就急忙把我抱到床上,又把小狗拴起来,才放心地去买菜的。
可不幸还是降临到我的爷爷身上。一天,爷爷觉得肚子比以前还疼,爷爷咬着牙,尽管这样,可满脸还是汗珠。全家人匆匆忙忙地带爷爷去医院。到了医院,医生给爷爷做了一个全身检查,发现爷爷患上了胃癌,而且是晚期胃癌。我听到这个噩耗,哇哇地哭起来,揉着眼睛问妈妈:“爷爷的病能治好吗?”妈妈没回答。爷爷始终没有摆脱死神的巨大的黑手。他在一年后离开了我,离开了所有的亲人。
我会永远想念我的爷爷!