精选作文:牵挂远方的你
亲情,是一种永远割舍不了的感情,哪怕,是隔了山,隔了海。
从08年的某一天起,你离开了我,离开了家,离开了中国,去到澳洲。 从那时起,我无时不刻地牵挂着你!我一直很期待听到你回家的消息,但是。。一天,两天,一个月,两个月,到了我升中考试的时候,我想得到你的祝福,等到了中秋,我想让你看看一家人在一起吃月饼的样子,等到了开学,我是多么希望告诉你我是个中学生了,等到了过年,我在想,你应该会回来了吧,但是,你不回来的消息让我差点哭出来。
我一直这样等着,都不知道你到底什么时候会回来!日复一日,我想你了!
一直争取跟你视频聊天,一直珍惜着时间,但是时间总会过去,我还是一直牵挂着你,希望你快快回家,但我也知道,一定不会那么快的。每逢佳节倍思亲,很多节日我都觉得别扭,因为少了你……
终于,在我期中考将至,紧张无序的复习时,姑姑给我带来了消息,你要回家了,晚上就能到家(11号)马上就能见到你了,我无比兴奋,但是压抑住兴奋,继续认真复习!我希望以好的成绩迎接你的回家,我希望然、让你看到这快一年来我的变化,我想……但我知道,我、你回来也不会呆太久就又会走,无奈,好好珍惜跟你在一起的这些日子吧
让我永远牵挂远方的你——哥哥。