今夜,我默默无语。窗外,灯火阑珊,站在窗前,遥望远方的星空,我想问远方的你:“千里之外的思念你收到了吗?”
也许,此刻的你正在灯下默默的耕耘忙碌;也许,此刻的你还行进在远方的某一段路程;也许,此刻的你还在手握电筒巡视在营房的某一个角落;……我想问你:“好久没有收到你的信息了,远方的你还好吗?不知你可收到千里之外的这份思念?”我曾无数次想象着你忙碌的身影,也曾无数次在耳边回荡起你的笑声,甚至无数次脑海中浮现出你那双睿智的眼睛;……此时此刻,远方的你是否知道千里之外有个身影在默默的把你思念?
总是在这样静静的夜幕里,让人容易勾起回忆;总是在这种浪漫婉转的音乐氛围里,让人充满无限思绪和遐想。
我的眼前不知不觉的又浮现出你那精干挺拔的身影,还有你那双睿智的眼睛,我的耳边又一次回荡起你的声音;……此时此刻,我只能默默的把你想念,好想给你打个电话或是发条信息,好想知道现在的你是否一切都好,好想看看你是变胖了还是变瘦了,好想听听你那充满磁性的声音……
窗外,凉风习习,不知不觉的掠过我的窗纱,一次又一次的瓢起。透过这淡粉色的窗纱,我仿佛又看到了你就站在我的面前,好想再一次深情的问你:“今夜,千里之外的思念你收到了吗?你是否也和我一样也保留着一份千里之外的?”