我牵挂作文400字
那一颗星星,载着香草的余香,穿越遥远的怀念,飞入梦的边缘。
梦,总能让人想起什么来,撑一支长篙,我的思绪在夏日的星空下漫溯,沉淀一串绿叶的希望,留守于心灵深处的恬静。
星星闪烁的是一种心情,淡如静水,而又在星空下被回忆。
抖落一地的牵挂,用星光涂抹夏天的童话,在青草上微微荡漾。
历史深处,我听见了高山流水的残音断想,摔琴谢知音,七弦琴的断琴碎片,和着万里孤独。
一直以来,我都为这份伟大的友谊感动着,我不知道伯牙从今以后对钟子期会是怎样一种牵挂。或如怀念。
孤帆远影,载着余晖驶向天际,惟有滚滚的长江水,把友情写成荡气回肠,谪仙人独倚江头。万里幽思,洒在山水相依间。在泥土埋下一颗里星愿,
牵挂,让我们学会了珍惜与成长,晓风明月里,牵挂找到了遥远的归结,“执手想看泪眼“,这是牵挂在星空下的唯美。那在满地黄花中寻寻觅觅的美神,人间天上,牵挂被染成了沧桑。
牵挂,无论多远,总会被多情的流星祝愿与牵挂,我相信友情,不会在岁月里褪色;我相信岁月,把友情演绎得更为完美与永恒;我相信牵挂,一星空下留下痕迹;我相信牵挂的人儿,在那远远的一端被忆起,被祝福。
用季节的手弹拨友谊的弦,春去冬来。花开花落,斑斓的音符在星空下传说。
为远远的怀念,我不往矣。就这样,牵挂着,并幸福着。