未来的面包小学六年级作文
进入2323年,漫步在车水马龙的大街上,抬头一望,巨大的广告牌上有一幅绚丽多彩的画:五彩面包——令你大饱口福!它可是我刘博士发明的哦。
“五彩面包”一上市,立马火爆起来:1小时就销售9999箱。为啥呢?因为它满足了顾客们的食欲,形状千奇百怪:有嬉皮笑脸的流氓兔面包,有五彩斑斓的彩虹面包,有娇艳欲滴的玫瑰面包,有大大咧咧的大象面包,还有鲜嫩白净的白菜面包……世间万物都成了面包的造型。
“五彩面包”不怕脏,各种有害物质都不能依附在它身上。万一脏了也不要紧,只要放进水里洗一洗,它又会恢复原样:又干净又有形。利用这一优点,每天上学,我们就能把校徽形的面包别在胸前,把文具盒形的面包摆在桌上,把水壶面包装在书包里……如果想出门旅行,你不必为吃食和行李担心。出发前,到我的“五彩面包”店挑上几个自己称心的“五彩面包”。你可以把发卡形的面包别在头发上,背上粉红色的面包背包,戴上玛瑙形的面包手表,穿上一件由特殊面粉做成的面包外衣,再带上一串钥匙面包,饿了就摘一个钥匙面包吃,一天只要吃一个就行了。假如出门时间长了,你也不用愁,吃完了钥匙面包,还有发卡面包、背包面包……等回到家时,你也一身轻松了。
一天只要吃一个钥匙形的“五彩面包”就能填饱肚子吗?可不是嘛!这些“五彩面包”里头有许多营养素,我先把淀粉、沙拉、肉松、蔬菜等压缩后,再将这些东西注入面包里。瞧!色香味俱全!咬一口,甜滋滋的,香喷喷,真可谓“人间美食”!
未来的面包十分神奇!“五彩面包”就是一个代表。