有趣的星期天作文450字
我有一个幸福而又美满的家,而每周的星期天则是我最最期待的日子。别问我为什么,跟我来看看几个镜头吧!
那天早晨我早早地起床,爸爸妈妈还在睡觉,我把他们叫起来,说:“爸爸妈妈,我们跑步去吧。”他们点了点头,立刻起床,穿上衣服跟我一起走出了家门。我们在跑的路上,突然,我摔了一个狗啃泥,我无奈地说:“我把自己绊倒了。”爸爸妈妈哈哈大笑起来,我也不好意思地笑了,心想:真倒了大霉了!
回家以后,爸爸说:“我们今天吃大餐吧?”听了这句话后,我充满期待地看着妈妈,妈妈看我那个样子,只好答应了。我们出去买菜了,买了白菜,排骨,辣椒鸡蛋……回来后,妈妈把任务分配给我们,爸爸切排骨,我和妈妈洗菜,正在洗菜时白菜里跑出了几只小虫子,把妈妈吓了一大跳,我和爸爸听见妈妈害怕的叫声大笑了起来。在切辣椒的时候,辣椒籽跑到我的眼睛里,我的眼睛都变红了,妈妈立刻把毛巾拿来给我擦了擦眼睛。经过一番“战斗”,香喷喷的菜上桌了,我们家人一起吃了一大桌的菜。
我家的星期天,虽然有时战争不断,但我依然满怀期待,我爱我的爸爸妈妈,更爱我家,爱我家的星期天!