我的星期天的作文350字
今天,我七点准时被闹钟叫醒,刚想在被窝里多懒一会儿,又一想:作业多着能!于是赶紧爬起来,快速洗漱完毕,吃了几口饭,就趴在写字台前写了起来。作业好像多得永远写不完,一上午才做完了一张测试卷。我急得满头是汗,心想:这下完了,照这速度,明天能不能完成还是个问题呢!愁归愁,我依然奋笔疾书,终于在十二点前赶完了出日记的语文作业。中午,我本以为能好好休息一会,可爷爷非要我在一点半写作业。没办法,我只好拿上书本,到阳台上写起了数学作业。旁边小鱼缸里的鱼儿自由自在的游来游去,还不是吐几个小泡泡,像是在气我。我虽嫉妒他们的理由,但我的作业依然得做。我赢把那蠢蠢欲动的心压了压,慢慢的写了下去,好不容易数学让我做完了,心想还有一篇日记就万事大吉了,一股喜悦涌上心头。可突然想起我的英语单词还没背会,疯狂英语作业还没写,那股喜悦随之无影无踪了。
哎!这样的星期天如何能不复返呢?