我的星期天的作文350字
那是一个星期天,爸爸、妈妈、哥哥和我坐在一起,准备开个家庭联欢会。
爸爸当主持人,只见爸爸把一张纸卷起来,当做麦克风高声宣布:“女士们,先生们,家庭联欢会现在开始。”
首先登台表演的是我英俊潇洒的哥哥,他接过麦克风,开始演讲《海燕》,哥哥用抑扬顿挫的声音,让我们感受到了他是多么喜欢这篇文章。
紧接着,妈妈登台演唱了一首《可可托海的牧羊人》,妈妈一边唱还一边跳舞,妈妈甜美的声音和优美的舞姿,让我们陶醉在其中,妈妈十分喜欢这首歌,她每天练习,所以才会有今天完美的表演。
然后,我又给大家跳了一首《我和我的祖国》的舞蹈,我跳完,大家连连夸奖说:“好,好。”最后,爸爸给我们念了一首他自己写的诗,他念了许多首,哥哥小声告诉我:“爸爸念的诗,我是左耳朵进右耳朵出。”我哈哈大笑。
这就是我家的联欢会,它充满了幸福,充满了乐趣。