尊敬的各位领导、各位来宾,朋友们:
值此贵院110周年华诞之际,谨向全体干部职工致以热烈的祝贺。
华中科技大学同济医学院附属同济医院传承同济医学院“团结、严谨、求实、奋进”的优良院风,铸就“同舟共济、自强不息”的奋斗精神,经过1的建设与发展,如今已发展成为学科门类齐全、英才名医荟萃、师资力量雄厚、医疗
技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大、管理方法科学的集医疗、教学、科研为一体的创新型现代化医院,其综合实力跃升为国内医院前列,闻名遐迩于海内外。
华中科技大学同济医学院附属同济医院诞生于风雨飘摇的旧中国,与祖国同舟,与人民共济。110来,特别是在改革开放以来,同济医院在教学、科研、医疗服务方面取得了丰硕成果,为无数患者解除了病痛,为国家培养了大批优秀人才,为祖国卫生事业的发展和人民健康水平的提高做出了重要贡献,取得了众多荣誉,为各级领导所重视,为广大百姓所称誉。
乘风好去,长空万里。再次衷心祝贺华中科技大学同济医学院附属同济医院110岁华诞,也真诚祝愿敢为人先的同济人继续迈出承前启后、继往开来、再创辉煌的新步伐。