一个愉快的星期天作文1000字
星期天,对于百分之零点零的人来讲,是愉快,对于其他人来说,就是烦恼的,(因为要上补休班,写作业)而我,就属于烦恼的这一类。可是,在这周六,机会发生了变化,我所有的补习班都有事而暂停了一节课,而我妈和我爸出差要下周二才回家,哈哈,这个“炒鸡”完美的周末,我已经能够听见它的脚步声了。
“叮零零零零,”星期天到来了,时间七点钟。按理说,这个时候我早该起来了。可我偏say“不”我一脸不耐烦地伸出了右脚,凭着我多年练成的“脚关功”关掉闹钟,翻了个身闭上了眼睛,一直睡到九点,这是我有史以来睡的最长的一次,整整睡了十二小时一分钟二秒。我起来以后,觉得自己精力是以前两倍,睡饱了感觉人也特别愉快,见到棵树都会跟他问个好。
把早上要做的事全部做好,我就拿上我的平板,就到我的好友——郑宇轩家一起联机“球球大战”一个游戏,当我到了他家的时候,敲了敲门,里面传来了一个声音:“谷胤呈,郑宇轩他现在不能打游戏!”我垂头丧气的转身刚走了几步,猛得一想:不对啊?他家除了郑宇轩,没有人知道我叫谷胤呈啊?而且我的平板是放在我的袋子里的,除了郑宇轩水会知道我和他联机吗?到后来,越想越通,到了最后,我终于恍然大悟,我受郑宇轩的骗了!于是,我再次怒气冲冲地一个太极掌推开了门,这见郑宇轩一手制住我说:“我送你皮肤,不要问我为什么。”这让我懂得了什么叫小祸得大福,坑我下次也坑他,皮肤不是想送就能送的。这件事,在我这个愉快的周末中又添了许多分喜悦。
我们经历过一个小波折后,正式开始了联机,我们玩的是最新的“极限大逃杀”模式,游戏开始了,我们俩的球球先找到对方,然后开始疯狂的“炸刺”,发育抓球,我们俩约越来越大了,可是,这时候一个大球过来了,如果它现在一个分身过来,我们俩的球就完了游戏也会失败的,这时候,我们的心都跳到了嗓子眼,不禁心跳加快,还打了好几个寒战,可正在这时,这个球一个分身过来,竟然撞到了一个刺上,这个球被“炸”的四分五裂,这时候我当机立断,直接一个分身过去,那个球被我吃得只剩下最后一个球,我们心中的大石头终于落地了。可他仍然贼心不死,把一个刺推到了我球上,这时我的心都跳出我的嗓子眼了。就在这千钧一发之时,郑宇轩毫不犹豫地一个分身过去,把我的小球合成大球,恰好就一个分身过来,恰好就被我们吃了,要不是郑宇轩在整个游戏过程中,我们俩人躺在地板上,游戏机在空中肚子眼露了出来,看起来像俩个晒日光浴的人。那画面,搞笑极了。
我们乘胜追击“吃”掉了那个球,毫无疑问得了第一名,我们继续刷了几局,刷到了“大师”段位,我们俩不约而同仰天长笑三声:“哈哈哈。”还相互击了击掌,以后,就各回各家,各找各妈了。
回到家里,我就是“空调饮料电视机,平板电脑有手机,有印良品好沙发,我就在那一趴。”地享受时光了。
美好的时光总是过得很快的,不知不觉深夜就到临了,我回顾了这一天的时光只觉得无比美好,不禁发出感叹:“真希望以后每天都会像今天这样美好。”