我的星期天的作文350字
爸爸妈妈一直忙着做生意,星期天我和姐姐做完作业也去给他们帮忙。这个星期天的早上,一觉醒来天已大亮,因为不用早起去上学,我睡了个懒觉。
我和姐姐正准备穿衣服起床,就听见爸爸给我们打电话,爸爸说:“赶快起床,带你们出去玩”。我和姐姐慌慌张张的收拾了一下,然后我们就出门了。到了郑州市区,我不停的问:“爸爸我们到底去哪里呀?”爸爸这才告述我要去海洋馆。听了爸爸的的话,我很高兴。真希望一下子就跑到海洋馆门口。可是刚到郑州市区就堵车了,我很难过也很着急,过我了一会儿终于到了海洋馆门口。
爸爸排了好长好长的队,终于给我们买到了海洋馆的门票,我拉着爸爸的手飞快地跑了进去,在里面看到了很多海里的动物有鲨鱼,有海豚,还有海龟。最好看的就是小动物们的表演,如海牛卖萌,海豚顶球等。
这个星期天我真开心,多希望爸爸妈妈每个星期天都能陪我和姐姐出去玩。