我的星期天的作文350字
星期天早上,妈妈唠叨着让我写作业,我的心里想:妈妈为什么让我写这样多的作业?这时,妈妈的手机响了,妈妈就去接电话让我写作业,妈妈捂着手机来到客厅。
这时,我的心里想:妈妈要出去了,我终于可以出去玩了,妈妈像是看出了我的想法,就瞪了我一眼。我的心里想:妈妈是不是要看我写作业,要是那样的话,我就不能出去玩了,我的想到这里,我只能假装写作业,妈妈看我写的很认真,就放心的出远门了。
我就连忙放下笔,跑到电脑前,打开电脑,接着玩植物大战僵尸。我玩到了最后一关,我刚刚进去,就听到咚咚的敲门声,妈妈回来了!我连忙关上电脑,刚刚关了,我就看到了黑烟,就在开门的一瞬间,我连忙从门里钻过去,妈妈就从后面追我,我的心里想:“今天真不愉快啊!”