音响的世界真迷人作文900字范例
我们每天都和各种声音打交道。也许我们无法想象没有声音的生活,那是因为声音早已在我们心中占据了一席之地。声音,带给我们美妙的世界
太阳弱弱地照在山间,山中的冰雪发出“呲、呲、呲”的声音,屋檐下发出“滴、滴、滴”的声音。雪融了,春来了。沉睡了一个冬天的小草在这音响的呼唤下微微探着脑袋,有些羞涩的小草只冒出了一点芽尖,似乎对世界还有一点恐惧感,有些充满好奇心的小草已经把头伸出好长一截,好像很想看到美丽的春天,池塘里冬眠的乌龟懒懒地睁开眼睛,缓慢地伸展着四肢,睡了一个冬天后,伸一个大懒腰,让他觉得舒服极了,看到身旁的鱼儿,对他们说:“朋友们,你们听见起床的‘闹钟声’了吗?”;酝酿了一个冬天的枝头花苞呼之欲出,似乎早就想要冲破严寒,抖落身上冰雪白袍,迫不及待地展现自己的美丽给这个世界……“呲、呲、呲”、“滴、滴、滴”多简单的声音;“呲、呲、呲”、“滴、滴、滴”多美妙的声音。这是生命们的闹铃,万物生灵都在这美妙的闹铃声中慢慢苏醒。春姑娘踏着这音响节奏悄然而至,新的一年在这华丽的音响声中拉开了序幕!
声音,在我们心中占据一席之地,因为它让我们活在一个美妙的世界中,不断的为我们创造惊喜。这音响的世界真是太丰富、太迷人了!