星期天的烦恼作文300字
今天是一个烦恼星期天,我在中午的时候一不小心犯了一个小错误,妈妈整整一下午都闷着气。似乎晴天一下子就变成了满天乌云!
傍晚,我们来到了杨淑童的一位阿姨开的店里,我想拿一个东西吃,但是妈妈不让。就因为这样,我们中间开心的心情一下子就变得糟糕透了。妈妈经常对我大吼大叫的,我总是失落地去完成学习任务!
我要的不是这个妈妈,而是以前笑容满面的妈妈!妈妈的话:孩子,妈妈没有控制好自己的情绪,让你伤心了,对不起!
孩子,你已经长大了,要懂得规矩,无论到哪儿都要懂礼貌,不是自己的东西不能动的!
孩子,小错误一经妈妈提醒,就不能再犯第二次了,知道吗?