我的好友作文
人山人海中,我有许多好朋友,可是有一个朋友,我今天要郑重地对他说一声:对不起!
我的朋友大大的眼睛,一张能说会道的小嘴,大大的畚露头,这回你一定知道是谁了吧?他叫赵赫。
有一次,老师留了一篇作文,题目是《好朋友》。早上晨读时,老师让我们读作文,我看了看赵赫,神秘的问:你写谁?赵赫想了一会说:过一会儿我读你就知道了!当时我真的很生气,头像西瓜那么大,我想:哼!居然不写我,平时待你不薄啊,还算哥们吗?
这时老师说:还有谁想读?我连忙举手,老师叫了我,我及时地把文中的赵赫改成了别人,心中非常的得意,并且用眼斜视着赵赫,好像在说:我也不写你!紧接着我的后面就是他读,我一听,噢,他写的是我,我真后悔!
这事已经过去很长时间了,但我的心始终不能平静,今天借此机会,我真诚的说一声:赵赫,对不起!让我们从新开始吧!