站在你面前的是一个可爱的小姑娘,白白的皮肤,漂亮的瓜子脸,浓浓的眉毛下闪着一双明亮的大眼睛,长长的睫毛向上翘着,特别好看。高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,一笑起来,红红的脸蛋上立刻会出现两个小酒窝。一头乌黑发亮的短发,上面总爱戴着一个发夹。她喜欢穿米老鼠的毛衣,一条牛仔裤,皮鞋总是擦得油亮油亮的。
她非常活泼,很爱跳舞,每次音乐老师通知她何时到何处,她总是准时到达。跳完舞,常常是满头大汗。她舞姿优美,你看:她双手展开,左脚微微弯曲,右脚后抬,好象一只小蝴蝶在花丛中翩翩起舞呢!