我的好友作文
我的朋友叫王卓,他长着一双明亮的眼睛,黑黑的头发,他是一个有爱心的人。
有一天,我和我的朋友玩游戏,王卓看见了一只流浪猫,王卓飞快地抓住了小猫,后来那只小猫逃跑了。我们抓了一两个小时才抓住小猫,王卓还给小猫起了个名字叫小黄,小黄因为它身上长着黄色的毛,才叫小黄的,王卓回家给妈妈要钱买水给小猫喝,我们倒了一些水给小猫喝,它喝水的速度很快,到了晚上妈妈叫我吃饭,之后的事我就不知道了,到了第二天我去看小猫,王卓说:小猫不见了!我们四处寻找,还是没找到,我们到山上找了找,还是没找到,我们很伤心,又到街上找了找,才把小猫找到了。
我很欣赏他的爱心。