我的家乡—张家界作文300字范例
“哇~哇~,好美呀,看见了吗?那只鸟会唱歌......”这是谁让人耳目一新,眼前一亮啊。当然是那个犹如镜一般的张家界。那里有高耸入云的天门山,神奇有趣的黄龙洞,犹如洒下了金子的金鞭溪,有美丽致极的4A级森林公园......
在我眼中的金鞭溪是这样的。中午,明媚的阳光照过郁郁葱葱的树叶,照射在“金鞭溪”上,一束束金光像一把把利剑一般的闪着耀眼的光芒,嫩黄色的枫叶一片片的落下来,像一只只正在翩翩起舞,随风飘动的小蝴蝶,然后它们先后落入水中,在水中,枫叶像一只只正浮在水面上的小船,在慢慢的划着......接着,枫叶全部粘到了石头上,成为了一颗颗、一块块秋天的宝石,美极了!
还有一个美丽的地方,叫做4A级森林公园。里面风景秀丽,树木环绕,是一个美丽,让人可以愉悦心情的地方,非常值得去欣赏,要是你去张家界没到过森林公园,那你就白去了......哈哈!
我的家乡有又大又甜的水蜜桃,甜得不要不要的蜂蜜,还有酸甜可口的弥猴桃......我爱我美丽的家乡——张家界,欢迎大家来这里做客。