记忆中的风景作文
每一个孩子都有自己的回忆和生活时光!这一个个回忆,就好像一张张风景图片一样。我是多么怀念以前的美好时光呀!它又纯真又不那么悲伤,那时候的我还是一个讨人喜欢,胖嘟嘟的小帅哥呢!
那是我三年级时,我和我的家人,亲戚去海南岛旅游!那里虽说是一个岛,到那里去游玩的人是数不胜数呀!我被挤的是面目全非,后来我感觉到了一个力量在把我向上托。回头一看是爸爸,我这才知道了拥有父母是多么幸福的一件事!我在我爸的撑托下,看到了海南岛的美丽风景,看到了高大的椰子树,吃到了最可口的冰沙和咸咸的海水。我和我爸在那五星的酒店里开好房间,放好东西后就直奔那个大沙滩了。我们花了200元,就获得坐游艇的机会了。我们两个穿好救生衣,就上游艇了。那个实在是刺激急了,我们从起点绕了一圈后,就回来了,这一圈呀,可真快就15分钟。
我们过了一会儿,就去买了杯水。没想到这水呀,天价!!!一杯冰红茶就要10元,在我们这小店里买也就3元。,所以我和爸爸就只能用10元买了两杯矿泉水。
那里的旅馆可好了!有两台电脑,而且都是2兆的,速度也不慢。我和我妈一人一个,不用再像家里一样抢电脑,我爸呢则是在电视机前,玩ps3还很起劲呢!
就这样我们愉快的过了3天,时间是多么的短暂三天一眨眼就过去了。到了家里,我还在享受那里的风景!
这就是我脑海里,那记忆中的景色!!!