春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们的身边。我们几个孩子,脱掉棉袄,冲出家门,去欣赏春天的美景,春风暖暖的、柔柔的,好像妈妈抚摸着我们的小脸,舒服极了。
草地上,小草在地下伸了伸懒腰,揉了揉眼睛,慢慢地钻出了地面,探出了针尖似的脑袋,给大地妈妈披上了绿油油的春装。
河岸上,柳树摇着嫩绿色的长辫子在春风中翩翩起舞,仿佛在说:“冬天再见,冬天再见,我是春的使者,我要吐绿,来把春天渲染。”
公园里,火红的杜鹃花、雪白的梨花、粉红的桃花、金灿灿的迎春花……你不让我,我不让你都开满了花,红的似火、白的如雪、粉的像霞、黄的胜金,美丽极了!花丛中成千上万的蜜蜂嗡嗡地闹着,大大小小的蝴蝶飞来飞去,好像在说:“这百花争艳的春天真美丽呀!”
天空中,小燕子高兴地从南方飞回来,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春姑娘来啦!春姑娘来啦!”
池塘里,鸭妈妈带着自己的孩子快活地游来游去,可爱的小蝌蚪在水里欢快地嬉戏。
空地上,许多小朋友在高高兴兴地放风筝。
美丽的春天,我爱你!你不仅给我们带来了欢乐,还给万物穿上了五彩缤纷的新衣。