叫妹妹起床作文600字
早上我醒来时,太阳早已高过树梢。洗漱后,妈妈叫我喊醒妹妹
走进房间一看,这个小丫头正抱着枕头睡觉呢。我拿了一个软乎乎的大枕头,往妹妹身上一扔,命中,十环。
可这个大枕头对妹妹来说,真是以卵击石,我只好实行A计划。
“杨依玲,你起来啦,太阳晒屁股啦!”我一边拉开窗帘,一边高声大叫。超声波攻击大怪物,简直是给她挠痒痒。妹妹只是象征性地翻了个身,根本没有要起床的意思。
哼,敬酒不吃吃罚酒是吧?实行B计划——挠痒神功。
我抓住妹妹的腰,使劲挠痒痒。妹妹这才投降:“哈哈,我起来,起来,别挠了,哈哈。”
我这才手下留情。可我刚走开准备给妹妹拿衣服,妹妹又双手拢着被子,腿夹着枕头,呼呼大睡了,好像什么事都没有发生过一样。
“杨依玲,你快起来,我们去逛超市啦。”我使出诱惑绝招,来全力攻打号称贪睡王的妹妹。
我的攻击只够妹妹百分之零点零零……(此处省略N亿个零)一的杀伤力。妹妹只是抠了抠身上的痒,又趴着继续睡觉。
妈呀,连我这一招都对你不管用。看来你是软的不吃,吃硬的,看我的绝世无双的功夫吧。
“求求你了,杨依玲醒来吧,醒来吧……”我在床上一边乱蹦乱跳,一边苦苦央求。
果然是世界上绝无仅有的“神功”,妹妹终于亮白旗:“好,好,别吵了,我起来。”
见到妹妹投降了,我急忙找衣服。刚找到,妹妹早就已经在“八百年前”就睡了。
厉害了,我的妹妹!臣真是佩服的五体投地呀,你这功夫,恐怕1亿年只出一个你这样的贪睡王。
唉,不对。杨依玲,你这个臭丫头,给我起来,起来呀!