可爱的妹妹小学作文400字
我有一个妹妹,他的名字叫李涵。她乌黑的头发扎起来很漂亮。但她有时懒得不扎,披起来就像个疯子。她有着鸭蛋似的脸,淡淡的眉毛,小小的眼睛,薄薄的嘴唇,一笑起来就会露出那两颗大门牙。
我的妹妹虽然学习差了一点,但是她爱动脑,爱动手。她酷爱做饭,她做的饭和菜都很好吃。就算你已经吃得饱饱儿的了,只要一看见李涵做的饭菜,你也会拿起筷子夹来吃,而且吃了以后还会连连说几声好,好,好!妹妹其实是很聪明的,但她就是不好好利用。她爱打扮是因为她会打扮,不管是给自己打扮,还是给别人打扮,打扮的都很好看。记得那次我和妹妹在房间里玩洋娃娃,妹妹提议说:姐姐,我们俩来比赛,看谁弄的洋娃娃好看。
我点了点头。比赛开始了,她耐心细致的给她的洋娃娃打扮,她认真极了,连我叫她也不理睬我。她在桌子中间放了一张纸,上面写着:本人正忙,请勿打扰!过了一会儿,比赛结束了,我看见她打扮的洋娃娃好漂亮,头上扎着两根长长的辫子,身上穿着用纸来做成的衣服和裙子,简直像一个仙女。对比我自己手里打扮的洋娃娃,心里很不是滋味。她看出了我的心思,大声念道:本次星星之杯洋娃娃造型大赛的亚军得主是李涵的陈娜洋娃娃,冠军得主是李璐璐的张滴哩洋娃娃!有请本次大赛的主办人为她们颁奖!我笑了出来:怎么会这样呢?李涵没说什么,只是拿起一个杯子递给我,我知道这肯定是她准备是奖杯,便接了过来。真不知道她在搞什么名堂,但的确很好玩!
妹妹虽然有时让人感到有点儿烦,可是在你不高兴的时候,她总会想尽办法让你高兴!我有一个好妹妹,我真高兴!
姓名:顾妤宇
出厂日期:2018年
规格:东渚实验幼儿园中班学生一枚
使用方法:敬而远之,需慎之!
不良反应:偶有伴随疼痛,心力交瘁!
当你看到这则使用说明,别惊讶,也别恐慌,没错,我要说说我的淘气包妹妹
我的妹妹,特别淘气,而且这种淘气不是一般的淘气。
清楚的记得有一次周末,我至此难忘。我在床上享受我的美梦,甚是香甜。突然,妹妹悄悄的溜进我的房间(事后,我才得知),在我白皙柔嫩的脸蛋上随便乱涂乱画,然后又神不知鬼不觉的闪走了。等我醒来之后,揉了揉眼睛。“天哪,我的手怎么是彩色的呢?”没多想,于是伸了伸懒腰,正要去刷牙洗脸,活生生被镜子面前的我吓一大跳——这哪里是帅气如故的我嘛?简直是只大花猫。我又好气又好笑,大声吼道“是,谁,干,的?”只见妹妹立刻跑了出去。我只能作罢。
另外,她还练就了女孩小时候都有的独门武功——“泪功”和“白骨爪”。如果你允许做她要做的事情,那你就惨了,她会追着打你。如果这时,你选择逃跑,而她又追不上你,她会假装摔倒,引你上钩。这时你若回头,她就施展她的“白骨爪”挠你。如果你还手,她就用泪功轰炸你的防线。
纵使虐我千百遍,我页只能好声好气的和选择在战乱中寻找和平方式,这就是我这淘气包妹妹!