天真的妹妹作文500字
我的小妹妹是一个天真的小家伙,她有着一双发光的眼睛,还有一张老说个不停的嘴。脑袋里蹦出来的小主意常常让我们匪夷所思。
暑假的一天,我画了两只可爱的小狗。我高兴地走到妈妈的面前,把画递给了妈妈,妈妈端详了我的画对我说:“一然,你画的这两只可爱的小狗,就像活的一样”。当时我那天真的妹妹躲在一个角落,偷偷听着我与妈妈的对话。
过个好一会儿,我去了一次卫生间,就在这时,我的妹妹悄悄地走进了我的房间,东找找西找找,在卫生间的我还以为妈妈走进了我的房间,我问:“您要找什么呀?”妹妹听到了我的声音,学着妈妈的语气和声音对我说:“我要找一下你画了两只可爱的小狗的那张纸。”我对她说:“您要干什么呀?”妹妹回答道:“我要照个照片。”
我爽快地答应了,并告诉了她画在的位置,我上完了卫生间,跑到妈妈的面前说:“妈妈照片照好了吗?”妈妈奇怪地问:“我也没照照片呀?”我转过身,走到自己的房间,我看到的画面使我非常惊讶,妹妹她拿着我的画用剪刀把我的画剪的乱七八糟的,我一把从妹妹的手里抢回了我的画。妹妹把妈妈叫了过来,说我们是大骗子,因为她用剪刀剪小狗,小狗却没有流血。我和妈妈哈哈大笑了起来。妹妹的头上都是问号,我把原因对妹妹说了一遍,妹妹恍然大悟。
这就是我那个天真的妹妹,有了她的存在我的生活就多了许多乐趣。