我的妹妹作文450字
我有一个可爱的妹妹——冉冉,她已经八个月了。
她的头发短短的,像男孩子一样;红扑扑的脸蛋上长着一对水汪汪的大眼睛;眉毛只有一点点,睫毛也短短的;可她身子圆圆的,像一个大号的娃娃熊。手臂小小的,脚丫也小小的,十分可爱。
她还给我送过水果呢!有一天,我走在放学的路上,感觉到有一对大眼睛正看着我,我抬头一看,呀!是我可爱的冉冉!奶奶抱着冉冉,冉冉目不转睛地看着我,奶奶把水果递给我后,我笑着对冉冉说:“谢谢冉冉!明天早上我们去上学吧,我请老师安排前面的位置给你坐。”奶奶说:“冉冉太小了,还听不懂,而且早上也起不来。”“哦,好吧!”我有些失望,我真希望以后能和冉冉一起去上学。
我也惹冉冉哭过。有一天,我去冉冉家,一进门,我就玩起她家鱼缸里的鱼。冉冉抓了抓我的头发,又拍了拍我的肩膀,似乎在说:“姐姐不要玩我的鱼。”可我没在乎,继续玩着鱼。突然,冉冉哇哇大哭起来,好像在说:“姐姐,那是我的鱼,我的鱼!”我被妹妹的哭声吓跑了,再也不敢玩她的鱼了。
哈!我的妹妹真可爱,我真喜欢她!