爱美的妹妹作文500字
我有一个妹妹,她有一头乌黑蓬松的头发,雪白的皮肤,大大的眼睛像星空,小小的鼻子,红润的嘴巴,可漂亮了。别看我的妹妹今年才5岁半,却十分爱美
记得有一次,妈妈给我买了一件雪白的裙子,我小心翼翼的藏了起来,生怕被妹妹发现。藏得十分隐蔽后,我就心安的去上学了。到了晚上,我回来后,却发现妹妹身上穿着我的新裙子,脚穿着一双白鞋子,扎着小辫子。她看见我回来了,连忙跑过来,转了一圈,还奶声奶气的说:“姐姐,姐姐,你看我漂亮吗?”我“哇”的一下坐在地上哭了起来。妈妈连忙过来拉我去做饭。
你们猜我小妹妹干嘛去了?化妆去了!因为妈妈去做面膜,人家送了一箱化妆品。妹妹不知怎么发现了,一下抢过去,提到镜子前,打开后,画了起来。妹妹是个小孩,什么也不知道。结果,她把画眼影的白粉涂满了整张脸,用腮红涂眼影,画了画口红,就跑我们的面前,欢快的跳了几下,嘴里喊着:“快看!我是不是很漂亮!一定很漂亮,对不对!像我这么天生丽质的人,不管怎样都很漂亮!”瞧!看把她给美的,不就往脸给涂了几下,画的像一只鬼似的,半夜都能把人给吓死!可是,我说这些又有什么用呢?妹妹不照样把自己给打扮得美美的嘛!
这就是我家的超级爱美的妹妹。我们全家人都很爱她,也是拿她没办法了。哦!不和你们说了,我要去帮我妹妹挑衣服,化妆了!