母亲的爱作文300字
世界上有一种伟大的,它无私,你们猜那爱是谁给的?那就是母亲
我们的母亲把我们养大,把我们带到这个世界上,都是因为母亲想让我们在这个世界上活的丰富多彩。
母亲为了我们,受了很多苦,虽然母亲会生气,批评你,但是她也是为你好呀!是为了让你改正错误,所以我们大家要听母亲的话,不能给母亲犟嘴,每天都让母亲过的开开心心的。
母亲为了你,做好饭给你吃,母亲自己吃剩饭,洗衣服,有时会把手搓流血,为你盖被子,生病时,母亲坐在你旁边照顾你,一夜母亲放不下心,就熬夜,看着你。
这种母爱是用千金买不来的,所以你要珍惜这种爱,如果过去了,就不会回来了。