我爱母亲
五月九日就是母亲节了,我想在前一天对妈妈说出我对她的。但我实在不敢说,于是,我决定要写下来,抒发我对妈妈这几年来的爱。
妈妈,我爱你。这几年来,你一直关心着我,我虽然有的时候不自觉,你也会说一说我,但并不打我,有时你吵的狠了一点我就暗地里对你做鬼脸,甚至在心里说你不好不对,过后想想,我不该这么做,但总是因为你说的狠了一些,让我忍不住发牢骚。
你的关心、爱护我都知道,我也想关心一下您,爱护一下您。可现在我还小,我只能以成绩与家务劳动来回报您。在我心里一直有个原望,等我长大之后,我要给你买新房,买衣服,让您参加老年旅行团与老年自行车协会。让您快乐的度过老年时光!我还要买一只你喜欢的小狗陪伴您,听说狗可以督促老年人早晚散步,对身体可有好处了!当然,我不会不看你的,我会每逢星期六星期日看看你们的。
还是那句话:“我爱你,妈妈。你是照亮的我生活的太阳”。