母亲我爱你
如茉莉,平淡无奇却又芳香怡人,母爱似宇宙,不求美丽但求天长地久,母爱像空气,无色无味又不可或缺,母爱…………
你 们可曾想到,母亲为了我们的一生付出了多少精力!她们拼命为我们做菜,而作为报答,我们却把一盘辛辛苦苦烧好的饭菜打翻在地,她为我们买下华丽的衣裳,而 作为报答我们则时刻呆在泥堆里玩耍,她给我们买了心爱的了玩具,而作为报答,我们却又把球打破了邻居的玻璃窗,她省吃俭用为我们请辅导老师,可作为报答我 们却时常旷课……这其中凝聚着母亲的多少爱啊!我们不但不回报,而且还给她们惹麻烦,这样做对吗?让我们去感谢母亲,感谢她对我们的关心和爱护!
世 上有一个词语最亲切,世上有一个人最要感谢,世上有一个人最应感恩,她就是——“妈妈”,妈妈的皱纹深了,她把美丽的青春给了我们,妈妈的手粗了,她把温 暖的阳光给了我们,妈妈的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我们,妈妈的眼花了,她把明亮的双眸给了我们……,面对母亲的关爱,我们怎能不去感谢她?我们要学会 感恩,让妈妈不再忧愁烦恼!每 当妈妈为我们买衣服,买玩具的时候,我们都认为这是母亲应该做的,这是理所当然的,因为我们已习惯了这种关爱,我们根本没有想过去对妈妈说一声“谢谢”。
如果母爱是船,那她就载着我们从幼儿走上少年,走向幸福的港湾,如果母爱是鼓,那她就激励了我们从失败走向成功,鼓起我们远航的风帆,感恩母亲,不需要太 多太多的礼品,一声“谢谢”,“我爱你”或亲手制作的小工艺品,就可以让母亲们体会到我们对她们的真情。拿什么来感谢你啊!我的母亲,是您带我们走向成功,是您给予了我们快乐,也是您为我们操劳了一辈子。感谢您啊,我的母亲!