美丽的秋天三年级作文
秋天渐渐地来到了我们的身边,我和小伙伴一起去观赏美丽的秋天的田野。
我用欣赏的目光看着秋天的田野,田野真是五颜六色啊!我看到了红红的苹果挂在树上,苹果好像是同学们红红的脸蛋儿;我还看到了紫色的茄子,金黄色的稻穗、玉米;还看到了绿色的松树林……秋天的景色真是令人沉醉啊!
当我们走进了玉米地,看到一穗穗玉米籽粒饱满,有的玉米秆上结着两三穗粗大的玉米棒,好像小朋友们胖胖的小手在向我们打着招呼:“欢迎小朋友!”,长长的玉米须又像是老爷爷的胡子。放眼远望,一片片稻田随风摆动,荡起了层层波纹,好像是金色的大海美丽极了!当我们走进稻田看到那稻穗沉甸甸的好像笑弯了腰。
来到的一片树林,红红的树叶随风飘落下来,纷纷扬扬的就像是美丽的花蝴蝶在翩翩起舞。树叶在树下铺上了一层厚厚的红色地毯,我们躺在软软的树叶地毯上仰望着天空,秋天的天空清澈湛蓝,白云漂浮着好像小朋友们吃的棉花糖。
我和小伙伴们恋恋不舍地离开了这秋天的田野,我想,我要用我手中五彩的笔画一幅美丽秋天的图画,贴在教室的学习园地上,让同学们每天都能欣赏到这——美丽的秋天景色。