三年级作文:快乐足球_500字
到底是什么能让人走的更远,又会让人学会坚持呢?是财富?不!是工作?不!读完这篇文章你一定会明白的,你还可能会爱上这项快乐的运动的!
有一天我无意中看了一场球赛。场上球员们在一起拼命地抢球,我心中的一颗梦想的种子开始萌芽了!之后我加入了翠云小学足球队。在球队里的生活很开心,那是因为有队友的陪伴,每次比赛前后都会有着队友的关心。在赛场上我们拼命的抢球,摔倒,流血都是常有的事,可进球时的激动完全掩盖了疼痛。大家此时都会欢呼!
这几天我们学校要开展“和乐杯”,大家都紧张地准备着。而我们的教练朱俊杰也加强了训练强度。而我这位教练的能干助手也多了几样项目,背两个书包爬楼两次,一会儿是前锋,一会儿是守门员。大家每次中场休息都像要晕倒了一样在那不停的喘气。有一次我被球击中鼻子,鼻血一下子就流了出来。我被迫中场休息。在休息室里我开始想我为什么要选择足球。可我却怎么也想不出来。直到队友们来看我,我才知道为什么。出去后我心情好多了,因为我明白了我是为梦想受的伤!这也让我明白了有梦想就快乐!
现在你可以回答我开头提的问题了吧!你是不是也爱上了足球呢?