秋天的快乐
秋天到了!树上长满了红彤彤的苹果,它像一张张可爱的小脸蛋。而正在"睡大觉的香蕉被美丽的"秋姑娘"叫醒了!田野里长满了金灿灿的稻谷。农民伯伯正在忙着收割呢!
这时,正在公园里赏花的哥哥姐姐闻到了秋天的味道。连忙跑进果园,开始忙碌起来。一个哥哥他拿着一个篮子,伸出手,想要摘苹果。可是,苹果像个小淘气似的,躲来躲去,好像在说:"我就不让你摘到我,就不让!"哥哥好像听到了苹果说的话,于是他踮起脚,伸出手,使劲向上够,终于摘到了那颗苹果。在他的旁边,有一个姐姐,她正在收集秋天的色彩。瞧,她看见了一片飘落下来的银杏树叶。蹲了下来,伸出了她的右手去把银杏树的叶子夹进了收集本中。正在这时,一个哥哥举着一面"黄色的小旗"跑向伙伴们。准备向伙伴们诉说秋天的故事。
秋天可真美啊!秋风能吹红苹果,吹熟稻谷,还能把快乐带给小朋友!