秋天来了三年级优秀作文_三年级作文400字
秋天到了,秋风宝宝也来了。周围的景物有了很大的变化。天气渐渐变凉。大树哥哥变黄了,叶子时不时会飘落几片,小草和花儿妹妹也变黄了,它们好像一下子变老了似的。农民伯伯们的稻谷都变得金灿灿的,大风吹的时候,弯了下来,像是在向人们打招呼,远远望去,好像遍野黄金。
早上上学的路上,秋风瑟瑟,鸡皮疙瘩争着挤出来,牙齿直抖动,手脚冰冷。到了教室里,温暖如春,因为那里有同学们的欢笑声,我们之间的友谊把教室变得无比暖和,我不再冷冻,发抖了。
下午上学的路上,太阳公公坏极了,放射的光芒十分刺眼,眼睛都快要睁不开了,搞得我都想睡觉了。来到了教室,有了电风扇,凉爽多啦!
太阳公公下山的时候,秋天的朝霞无比的美丽,有一次,又细又长云变成了金黄色,像一条龙,刚刚好今年就是龙年啊,太巧了!
秋天的气节变幻无常,时冷时热,真是一个怪季节啊!