劳动很快乐的作文
我很小的时候,星期天,父母不在家,我开始小鬼当家喽!
首先我洗衣服,然后又拖地,最后再擦桌子。爸爸妈妈回来了,看见了我的杰作,都伸出了大拇指,直夸我是个热爱劳动的好孩子。听得我的心里乐滋滋的,像笑开了花。于是,我更加爱劳动了。虽然,非常的累,但是父母的夸赞,对我来说,是最好的奖赏!劳动,让我尝到了快乐的滋味。
爱学习,爱劳动的我,受到了邻居的赞赏,老师的表扬,父母的奖赏,面对我一个个小小的愿望,父母也都很理解。我的美好愿望一一实现,我好快乐哦!
我想要芭比,父母满足了要求;我驻足在玩具大熊旁边,父母看懂了我的心思,为我买了下来。假期里,母亲陪我去旅游,父亲叫我去游泳……我尝到了快乐的滋味——父母的关怀与体贴。
快乐的滋味就是这么甜,因为有这些快乐,让我们的生活更加丰富多彩,更加幸福……