劳动的快乐作文300字
今天是我们八年级的学雷锋日,所以我跟同学老师们到校外打扫卫生,我们八(1)班来到太坡派出所“学雷锋,大扫除”。
我很喜欢帮助他人所溢出的满足感,说实话,无偿帮助他人,让我很开心,那天我们走进肃穆的“派出所”,发现所里面有几颗苍劲的大树——龙眼树。它立即唤起我小时的回忆,以前我家也有几棵大树,夏天时,我和弟弟就坐在父亲特地为我们做的吊床里面,静静地坐在上面,倾听鸟儿歌唱,经常爬树摘果子,当我在这里劳动看到这几棵大树,顿时倍感亲切。
在劳动的热闹声中,我收起回忆,加入劳动大军……
我们发挥所长,各司其职,扫地的同学扫落叶,灰尘,攥着抹布的同学就去擦窗户,没有工具的就去剪地上的垃圾,大家相互合作。脸上挂着笑容。我们都是爱劳动的好孩子。