劳动真快乐
今天,我随爸爸回到村里,正好家里的灯泡要换了,爸爸便叫上我让我帮他安灯泡。
首先爸爸搬来了一个梯子,我帮他拿来了许多工具,爸爸让我帮他扶梯子。开始了,爸爸上到梯子上面开始换灯泡,原来的灯泡被换了下来,把原来的灯泡交给了我。我又把工具递给了他,过了一会线路给改好了,我又把新的灯泡交给了他,不一会灯泡就安好了。我们开始换第二个灯泡,爸爸又搬好了梯子,便换起了灯泡,突然我发现梯子上边有一个地方不牢了,便对爸爸说:“爸爸,你快点下来,梯子快坏了。”爸爸听到以后马上下来了,和我一起把梯子搬到院里把梯子修好。没过一会,爸爸把梯子修好了。又开始把剩下的灯泡换好,时间过的很快。不一会灯泡换好了。
虽然只安了两个灯泡,但是让我感受到了劳动快乐,所以我十分高兴。