随着衣服一层层地加厚;日记一页页地见底;花儿一天天地凋零。我知道,你已远去了,春天
我还记得半年以前有你的时光。那时,大地复苏,春暖花开,无处不充斥着春的气息。远远望去,满是一片生机勃勃的景象。而我,则在你的带领下,进入了一片花的海洋。那时,你拉着我的手,和我奔跑在花草之间,并不断告诉我,这是什么花,那是什么花,好不惬意!如今回想起来那时的场景正式应证了那句“待到山花烂漫时,她在丛中笑。”那样的笑容,该有多么幸福啊!可惜!人还在,景已不在;手心的温暖还在,你已不在……
春天,你可知你的离去不仅带走了温暖,还带走了温情……或许是没有了你的陪伴,步入秋天的我,就像听冬日末歌一样,觉得人心是那么的冷清……
记得立春时,谢霆锋和张柏芝还“一日不见,如隔三秋。”一家四口其乐融融,好不幸福!可你一离开,他们就进入了“感情问题”的大门,越走越远……终于,在立秋时,“锋芝恋”正式告终。一纸以性格不合为借口的离婚书宣告了他们八年夫妻的结束,好不凄切!
我一直在想,是不是因为没有了春天的生机和温暖才让世人的心如此冷情!我尽管不愿这样想,但大家可以回忆下,各大报刊在春天报道的无非是传染疾病及其预防之类的事情,而一离开春天,什么“动车追尾”“郭美美露富”“汪晓菲外遇曝光”等事件相继出现在各大报刊的头条,真是令人“叹为观止!”
想来想去,还是春天最好!既没有夏天的炎热,秋天的冷冽,又没有冬天的严寒。有的只是春天所独有的生机和温暖。这种生机可以带动历经冬日之人的冰冷的心,是那么的可贵,那么有效!而春天的温暖就更不用说了,是那么的舒适,那么的宜人,就好比清晨起来伸个懒腰一样地舒服!
春天啊春天,你可知我有多么的想你?你可知我有多么的爱你?你可以我有多么的盼望你回来?所以啊,不管你在哪里,都请快点回来吧!千万不要忘记还有一个我在这儿盼着你早点回来!
春天,期待咱们明年的相聚!咱们,不见、不散!