今年夏天的热作文300字
今年夏天可热呀!
太阳火辣辣的把热尽情地撒向大地,人们恨不得穿的更薄、更少的衣服在大街上走,有穿短裙的,有穿背心,有的还光着脊梁,拖拉着凉鞋,好像只有这样才能比别人更凉快。
天空蓝蓝的,像蔚蓝的海水一样干净、纯净,而且天上没有一朵云和一丝风在天上飘动。树叶上像撒了一层金光又像披了一层金纱美丽极了。和平渠里的水声像打雷一样,远远就听见轰轰响声,水流的很急样子很恐吓,我每天上学都要经过这里。
天太热了,我什么都不想干,不停地打哈欠,乏困,我妈妈在一旁也打着哈欠,伸着懒腰,真是应了那句话“春困秋乏,夏打盹,睡不醒的冬三月。”
今年的夏天可真热呀!