幸福是什么呢?满街打听着它的下落。曾有人说幸福靠打拼,我也曾认为过。当我去追求它,面对风尘仆仆的旅途,已精疲力竭,确完全找不到幸福的根源。所以也因为追求幸福,活得很累。所以到如今,对幸福已没有了期望,只是静静的等待时间的摧残,等待着死亡——题记
几个月悄然而逝,我却找不到什么,只是在彷徨。每天的每天,大脑中浮现的就是你们的好好赚钱,好好赚钱,好好赚钱......每当听到这些话语,我总是保持这沉默。偶尔我会打断,偶尔我会去转移话题。其实我不想去逃避这个话题,有很多话想去说,只是闷在心里,因为我明白那只是枉然难道这就是一代一代的代沟吗?为什么我的每个个想法,却被给粉碎呢?我不甘心,哼,哼,哼......我曾想过自己一个人去漂泊。曾有人说漂泊并不是一种不幸,而是一种资格,趁着年轻没有家庭拖累,趁着健康,何不漂泊?我很赞同总有当我伤痕累累时,我会选择一个人去流浪,去打听,去寻找,那所谓的将来的美好。如果真到那一天,我不希望你们去寻找,也不需要了因为我不想过现在的这种生活,去做一个赚钱的机器,不想粉碎我的梦。曾何时我想过去学英语,被你们打碎,曾想过学it被破灭,曾想过上自考培训班,被打破灭,还是自己赚的钱偷偷地报考的呢。你们曾说学那些只是浮云,难道学校都是忽悠我们的,难道天下那么多人都是傻子,就你们聪明吗?为什么他们可以去读,我不行呢?难道我是被俘虏来的吗?我不知道自己要怎样,怎样你们才会满意,难道就是当一个赚钱机器吗?钱,真的比开心重要吗?钱真的可以把一个个兴趣粉碎吗?既然这样为什么还让我来到这个世上,让我这样痛苦的生活一个人去面对那么多。其实,我真的很累了我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑我想以后也不会去伪装了。老爸啊,为什么要去离开我呢?为什么啊,老爸你知道吗?父亲节那天,看着空间那些动态我很伤,很想哭,却没有,一直在伪装着自己。吉鑫妹妹和一些人曾说过,为什么我要用“ghost——灵魂”不好听,让我改了。我只是敷衍了一下,却没改。还有人给我起了一些网名让我改呢?我没有改掉。曾记得有个人加我为好友时说,啊我见鬼了,我说是啊?我就是,离我远点。呵呵,我想这个网名大部分也是因你而起的吧,老爸。我不想改了,也不会改了。老爸我想陪着你,虽然我们不能相见,但是夜晚你可以进入我的梦乡啊,我们做一对鬼父子好吗?老爸你知道吗?当你离开我们的时候,我没有哭泣,因为那时我认为这一切是假的,只是虚像,,你不可能丢下我,一个人离开,会一直都陪在我身边,所以我很坚强面对种种。可是当我很无助很无助时,却找不到你的背影。我懂了,你真正走了。也没有人和我商量事了,没有了,我的问题只能寄托百度新浪了,所以我习惯了上网,习惯了这样。现在我很彷徨,老爸你知道吗?我不能拥有兴趣,兴趣只是一种无法跨越的鸿沟,是一种代沟。兴趣只会被粉碎,所以暂时我还是不要兴趣了。我想以后我也不渴望拥有快乐了你们告诉我,我到底该怎么做?我该怎么做?才能找回自己,才能离开伤心找到幸福,不在彷徨啊.......