学生作文今年国庆节
今年国庆节,有没有和爸爸,你妹妹一起去玩呢,我想你爸爸一定带你们去玩了吧,妹妹,你就好拉,国庆节可以去玩,而我呢?国庆节不可以去玩,而且还要在家帮妈妈干活很辛苦的,惨吧不过也挺快乐的,……
每年的中秋节都会使我想起远方的亲人,今年的中秋节也如此使我想起了在中山读书的妹妹,我和她已经有两年不见了所以想在中秋节这个节日,和妹妹说几句话妹妹,我们有两年不见了,不知道你在中山过得怎样,有没有习惯中山的生活呢,你有没有长高了呢,你最近怎样呢?还好吗?开学一个月了,在这一个月,学习忙不忙呢,辛不辛苦呢,你觉得四年级的课程难学吗有没有信心学好每一科你在学校有没有努力学习有没有不完成,上课搞小动作这两种现象呢,妹妹,你已经上四年级了,不可以让以前缺点保持下去妹妹,你一定要勤奋学习不要为了玩而不完成作业就快考试了,有没有信心考好呢?你一定要加油,我永远替你加油所以你不能让我失望好吗?我相信你一定能做到.
今年的国庆节,有没有和爸爸,你妹妹一起去玩呢,我想你爸爸一定带你们去玩了吧,妹妹,你就好拉,国庆节可以去玩,而我呢?国庆节不可以去玩,而且还要在家帮妈妈干活很辛苦的,惨吧不过也挺快乐的,对了,你妹妹今年进幼儿园了吗?她可爱吗?好久没见过她了,不知道下次见到她的时候,她还认识不认识我呢?读初三,虽然只有6科,但是很辛苦,英语要背,政治也要背,我从来没有认真背过政治今年背政治使我觉得非常可怕,很辛苦,我也不知道我熬不熬得住我也不知道我能不能考上江中,妹妹,你的学习成绩那么好,可不可以说一些学习方法给我知道啊,提高我的学习成绩.