今年的圣诞节
今天是美好的圣诞节平安夜。一放学,我就和同学一起蹦蹦跳跳地回家去。
一到家,爸爸就告诉我,今天和叔叔阿姨去外面的饭店吃饭,我听了,高兴得更加起劲的蹦了。不过妈妈还没回来,所以得等妈妈回家了一起去。
过了一会,妈妈回到家了,我就催着爸爸拉着妈妈出门去了。一路上,我看到今晚行人的脸上都洋溢着笑脸,给人一种详和,温馨的感觉走到国际大厦的门口就感觉到一股暖流,玻璃门外寒风刺骨,推门进入温暖如春。大厦里的圣诞老人不停地向我们招手圣诞树那翠绿的树枝上面挂满了千盏完盏五彩缤纷的彩灯一闪一闪眨着闪亮的眼睛。
一进大厦,我就直奔2楼,西餐厅里回旋着一首圣诞歌,歌声悠扬,让心情舒畅墙上挂者一张和蔼可亲的圣诞老人的照片。叔叔阿姨已经先到了,我和爸爸妈妈走过去,和他们打招呼,然后坐下来,大家好象是一个大家庭。
没过多长时间,那些美味可口的菜就来了。一见那香喷喷的鸭肉,我再也控制不住自己,狼吞虎咽地吃起来,等我吃完以后,贪玩的我和许多小朋友在国际大厦跑来跑去,跑上跑下,一会儿去看那和蔼可亲的圣诞老人,一会去看那些闪着五彩缤纷光芒的圣诞树,真是好玩极了。
我爱圣诞节!