我叫张静洋,今年十岁了,属鼠,在五完小上学。
我有一头秀发,弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的小嘴巴。
我是个热心肠的孩子。有一次,我坐公共汽车回家,一上车,人很多,我好不容易找到一个座位,刚坐下,只见一位年迈的老人上来,没有座位了。我连忙站起来,对老奶奶说:“奶奶,您坐这儿吧。”老奶奶说:“不用了,谢谢。孩子,还是你坐吧。”“您身体不好,还是您坐吧,”我扶着老奶奶坐到座位上。老奶奶直夸我是个好孩子。我的心像是吃了蜜一样甜。我想起一句话:赠人玫瑰手有余香
我的缺点是注意力不集中,还爱磨蹭。有一次上作文课,老师让大家写作文,开始的时候,我左看看,又看看,一会儿,我又拿出心爱的童话书津津有味地看起来,直到老师站在我跟前,我才收起来快速地开始写作文。大家都写完了,我作文才开了个头。老师狠狠地批评了我。今后,我要改掉这个毛病。
亲爱的小读者,读了我的介绍,想不想和我做朋友呢?想和我做朋友的就来五小找我哦!