我叫翁瑜婷,是树人小学中校区二年级2班的一名树人小卫士。
我的嘴巴里长着两颗又大又白的大门牙,很像两座缩小的白牙山。我长得比较矮,会被认为是一年级的小毛孩。我的心里经常想:我才不是一年级的小毛孩呢,我是二年级的姐姐。
我的爱好是看书,老师跟我们说过两句名言“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”和“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,都是在告诉我们要珍惜时间好好看书。有一天放学了,我一边走路一边看书,钟老师用戒尺敲敲我的脑袋,说:“走路别看书!”我只好不情愿地把书合拢了。我的缺点是马虎,有一次,我因为马虎,考试的时候缺了一个字,我没检查出来,结果试卷一发下来,我只得了95。5分。我有着活泼开朗又文静的性格,看书时我是文静的小公主,玩耍时我是猴大王。
我是一名既马虎又可爱的小女孩,你喜欢这样的我吗?