这就是我作文350字
我是一个小个儿男生,黑葡萄似的大眼睛,犹如小船的耳朵,还有像弯弯的月牙儿的嘴巴。我很爱玩手机,就是有一些“敌人”在阻止我,而所谓的“敌人”就是我的家长。
我最爱玩的手机游戏就是天天象棋了,因为我的爱好就是下象棋,而且象棋老师马永平也推荐下载天天象棋,可是我的家长总是一而再,再而三地对我说:“未经允许,敢玩游戏,我们就要使用绝招了!”哎,真是的。
记得有一次,我对妈妈说只玩10分钟,她答应了。于是我争分夺秒地把手机抢过,津津有味地玩起了天天象棋。我自己好像就是里面的老将,指挥好自己的士兵,坦克,马兵,大炮等护卫。可是,我的十分钟就像一百分钟,我妈妈顿时气得火冒三丈,恨不得就要把手机扔了。哎,脾气可真大啊!我只好乖乖交手机。
好吧,我其实知道自己错了,我还是下次改正吧!这就是我,自我感觉还不错啦,你认为呢?