这就是快乐作文500字
快乐是什么?快乐是动力,快乐是帮忙,快乐是进步……我觉得,快乐,就是和爸爸妈妈在一起。
小时候,我和爸爸妈妈一起去薰衣草园去玩,还没到,就闻到了扑鼻而来的一股香味。我嚷着要去,爸爸妈妈异口同声的说:“我们就要去啊。”“是吗?太好了。”那时候我高兴的不得了。路上很堵车。“爸爸,怎么还不到啊?”爸爸说:“堵车。”“能不能快点啊?我等不及了!”我有点儿着急的说。“好。”到了薰衣草园,我开心的蹦了起来。“嗯,真香啊。”爸爸妈妈异口同声的说。我一直跑跳,爸爸妈妈一直在追我,让我停下来。直到我摔倒了。爸爸妈妈冲过来扶我起来。爸爸脚一迈,手一搭,把我抱了起来。我哭着喊疼。爸爸把我送到车上,紧接着妈妈也上了车,我躺在妈妈腿上,妈妈轻轻的拍打着我,安慰着我,我没一会儿就睡着了。到了医院拍了片才知道我是腿扭伤了,去不了薰衣草园了,但是我有爸爸妈妈陪着我,我也不会怨爸爸妈妈,毕竟这是我自己闯出来的祸,自己摔倒的。
回到家爸爸妈妈问我:“今天没有去成薰衣草园,你会不会怪我们啊?”我说:“不会的,毕竟是我自己摔倒的,不会怪你们,你们不会怪我吧?”“傻孩子,我们才不会怪你呢!”我笑了笑,爸爸妈妈也笑了笑,摸了摸我的头,又去忙这忙那了。这一刻我很快乐。
我想,这就是快乐吧……