这就是我
手中一本书,眼睛一动不动地盯着它,乌黑乌黑的头发被风吹了起来,红色的小脸蛋,小巧玲珑的嘴,这就是我——陈诺。我为什么叫陈诺呢?因为妈妈告诉我:做人要有诚信,实事求是,说到做到。
我是一个开朗的女孩,朋友很多,我的朋友们在一起聊天的时候,为我取了很多外号,如:糯米饭、酱油醋……
我的爱好很广泛,其中我最喜欢跳舞,从四岁开始就和老师学习了!现在我已经学会了很多技能。我会跳蒙古族舞、藏族舞、中国舞……我的五级等级考试还是优呢!
说起舞蹈,还发生过很有趣的事呢:四岁的时候,我不让妈妈给我报舞蹈班,可妈妈说:“我们去锻炼身体!”我同意了。可去了那里,原来就是学舞蹈。前六节课我都是在教室后面哭泣。后来妈妈和颜悦色的地说:“万事开头难。只要你勇敢地迈出第一步,你会发现事情没有你想象的那么困难。”从那时开始,我就开始跟着老师学舞蹈,一直坚持到现在,从没停过。今年,还在学校的艺术节独舞比赛中获二等奖呢。
听了我的介绍,你想和我做好朋友吗?我很乐意和你交朋友哦!