这就是我作文350字
我有一对大耳朵,爸爸妈妈都说我的耳朵特别大,仿佛我的耳朵能听到很多很多声音;还有我的头特别的大,就像一个大头娃娃。
我最大的特点是我的讲起话来声音特别洪亮。记得有一次早读的时候,班主任陈老师一进教室门就听到我的声音非常响亮,于是让我把声音放轻点,可是当时我根本就没听到陈老师说的话,自顾自依旧还是在大声地朗读阶梯阅读。陈老师一连说了三四遍,我都没有注意。最后陈老师叫了我的名字,我才放低声音。
我还有一个特点就是写作业速度非常快。每当陈老师布置作业的时候,我就迅速地翻开作业本认认真真地写起来。下课了,我也不出去玩,无论旁边如何吵闹,我都能专心致志地写作业。只要我说一声作业写好了,班里的同学总是用羡慕的眼神看着我,然后惊讶地说:“哇!速度好快啊!”
这就是我,一个声音响亮,写作业速度超快的我。