这就是我作文400字
我叫王乾硕,来到这个世界上已经过了十个六一儿童节了。我个子高高的,身材瘦瘦的,头发短短的,弯弯的眉毛下长着一双机灵的小眼睛,不大的鼻子下面有一张不太爱说话的小嘴巴。
在班里,我既是体育委员,也是小组长。平时,我很喜欢帮助别人,同学们忘了带铅笔、橡皮、转笔刀等,只要我有都会借给他们。
虽然我学习成绩不错,但是我有一个粗心大意的坏毛病。比如说,有一次考试的时候,有一道连线题,我把梳子看成了肉,结果本来能考满分的我考了99分。虽然这件事情让我难受了好久,但是“病“一时难以治愈,还是不由得犯同样的错误,每次考试尽管成绩不错,但总是无法拿到最理想最优秀的成绩。我知道一切都是“粗心”惹得祸。以后我一定努力改掉粗心大意的坏毛病。
平时,我很热爱运动。喜欢打羽毛球,扔沙包,跑步等体育运动,其中我最喜欢的是跑步。在班里的一次长跑比赛中,我获得了第五名。
就是我,一个乐于助人,有点粗心,品学兼优的小男孩,你喜欢我吗?