我是什么样的人?我的性格是怎样?唉,从没考虑过这种东西的我,写自己真是困难。
如果按外貌来说,本人应该属于“卖萌可耻”一类,曾有无数同学揉捏我可怜的脸,边揉边笑:“好可爱!”的确,我毫不自恋地说,我短短的头发和圆圆的脸,配上一脸无辜的表情,那神情不是一般的萌,而是非常萌!连自己都有时会被自己感化掉。
性格嘛,我是活泼开朗的双子星人。经腹黑老爸和幽默老妈的培养,我的性格既阳光又有些急脾气,和谁都能打成一片。我的肚子里有无数的笑点和话题,父母常常被弄得晕头转向,如“你为什么不签字呢?因为你对老师的要求不重视,为什么不重视?因为你不注重我的学习。这是为什么呢?因为你不关心我。为什么……”我的三寸不烂之舌能让任何一个人跪地求饶。嘿嘿,这招常被我当“揭你短”的工具使用。
我喜欢蓝色,但我却像红色一样热情奔放、充满活力,像黄色那样性格外向、潇洒自如,真奇怪。不过我才懒得动脑思考咧!这个问题还是交给心理学家好了。看,像这样的粗线条,性子急、好粗心两个伙伴当然会高兴地找上门来。当然,作为两面性的双子,我也有安静的一面。
我是一个不专一的人,也是一个懒人。我时常在各种选择中摇摆不定,看着各式各样的道路而难以选择。虽然很希望能在我的爱好画画、钢琴、羽毛球中做出好的成绩,但画画在家从不动笔,钢琴能省就省着不练,羽毛球经常懒得去练。像这种情况,三天打鱼两天晒网,什么地方都不是太优秀。像这篇作文,坦白来说,我也没动多少脑子,凭意愿做事是我一贯的作风。
就是我,粗心、热情、大大咧咧的女孩某某某!