这就是我作文300字
我瘦瘦的,高高的,皮肤白白的,看上去挺文静,其实,我并不文静,我爱玩,每天下课在国旗台上跟同学们聊聊游戏,说到精彩处!还会手舞足蹈,非常投入。
我属于冲动型性格,如果你惹了我,我就会火冒三丈地斗嘴,直到你说累了,让我解气为止。为这可挨了不少批评。有一次,妈妈载着我去学校,校门还没有开,我和妈妈在校门口等。一个男同学走过来,无缘无故就抢我的伞一阵乱甩,妈妈过来拿伞,他都不肯松开,还动手打人,这让我气的牙痒痒,马上伸手想去揍他,幸亏妈妈制止了,劝开了那个同学,才结束这场没必要的争斗。
我还有小孩都会有的缺点,就是爱吃,无论哪个时候我都会吃点零食,家里也常备有零食,有时放学后,奶奶来看我,特意带点零食给我吃,让我解解馋,瞧,这就是我。