哈喽,我叫朱轩瑶,你叫我“小珠子”就可以了,今天我要介绍一下我自己。
我细胳膊细腿,最爱扎羊角辫,头发长得都可以当鞭子,红眼镜“亭亭玉立”地架在鼻梁上,看起来像个“小博士”。
我爱画画。我左手挥彩笔,右手拿铅笔,不一会儿就画出一幅“绝妙之作”。这还不止呢!每当我坐公交车时,玻璃上都会有一幅“山水画”;检查方格本时,背面都会有许多小人。妈妈说我“遍地开画”!
我能说会道,某个人跟我比嘴皮子,结果闹出了笑话。他说:“有人把‘等于’说成了‘有鱼’!”我说:“没错,不过某人更高级,说成了‘小河有鱼’!
我十分胆小,仅仅一只毛毛虫也会把我吓得大惊失色。毛毛虫还被我吓一跳,夹着尾巴逃走了。然后,我胆子又变大了,喊道:“我要吃烤毛毛虫!”草叶这时微微一动,我又害怕得闭上了嘴。
怎么样?本“小珠子”值得你欣赏吧!