这就是我
我是一名四年级的学生,我有一双乌黑明亮的大眼睛,耳朵大大的,家人总说我有福气。
我在家很爱看书,记得有一次,我放学回到家,拿了一本书就看,妈妈还以为我在安安静静地写作业呢!我一直看书,突然,我听到爸爸叫我去吃饭,我一紧张想:糟了,我还没写作业呢。结果,我写作业写到很晚。唉,真不应该呀!
还有一次,我在厕所里看书,看妈妈不停的在外面催我,我就说:“等一等,我马上就完事了。”过了一会儿,妈妈见我还不出去,就拉开门,发现我正在看书,就把我拉了起来,狠狠训了一顿。
我的书有很多,故事书、漫画书等等,我的书已经摆满了书架。
就是我,一个爱看书的小女孩。