这就是我作文500字
瞧,镜子里出现了一个小男孩。一头乌黑光亮的短发,干净利落,黑葡萄似的眼睛炯炯有神,高挺的鼻子下面有着一张能说会道的小嘴。嗬!活脱脱的小帅哥形象。但是,一张嘴笑,那口不整齐的牙齿,可把人家乐坏了。
我是个善良的孩子。上二年级的一节体育课上,老师宣布自由活动,我和伙伴们就开始了足球赛。正踢得起劲,一阵哭声传来,我左瞧瞧,右看看,一个小同学在哭呢,看上去应该是一年级的小弟弟,我赶紧跑过去,问他:“你怎么了?”“我、我的衣服丢了。”我心想:“衣服穿在身上也能丢,真牛!别急,我来帮你。”我马上带着小弟弟去找,寻了好一会儿,在一个有许多蜗牛的树丛下,找到了他的衣服。
我还是个特别调皮的男孩。阿姨家买了一辆平衡车,我真想试试这个新玩意儿。阿姨赶紧搬出平衡车,开动电源,站上去示范了怎么驾驭,我目不转睛地盯着,很快就学会了。骑上平衡车,开动——前进,我哼着歌儿,整颗心也飞了起来,加速,再加速,把阿姨叮嘱的“注意安全”抛到了九霄云外。我太得意了,没有注意路面上的石头,“嘣”的一声,我重重地扑了出去,裤子磨破了,膝盖上出现了一个很大的伤口,血流不止,崭新的平衡车也摔坏了。
就是我——阳光、向上的我,期待和大家成为朋友哦!