这就是我
袁乐圆
我有一个有趣的名字——袁乐圆。袁是爸爸的姓,乐圆是爸爸给我取的。“乐”——爸爸希望我快快乐乐地成长,而且乐和音乐的乐是同一个字的,所以他也希望我热爱音乐。“圆”——爸爸希望我们一家人永远团团圆圆,所以选了这两个字作为我的名字。这就是我的名字的含义。
我有着一双明亮的眼睛,一张小小的嘴巴,一个可爱的鼻子,我笑起来还有一个甜甜的小酒窝。我最喜欢我的眼睛了,因为眼睛能使我看到美丽真实的事物。
我非常喜欢弹古筝,我每天晚上都练习古筝,所以,我弹得很好,我是多么喜欢古筝啊!这就是我,一个热爱音乐的我。
然而,在他人眼中,我又是一个懂事的小女孩。比如,我每天早上到学校的时候,我都会说:“早上好!”。还有,要是我作业做完了,我就会帮妈妈做家务,而且,做家务时我会快乐得不知道怎么形容,也许是因为能帮妈妈减轻负担吧!
这就是我,一个可爱懂事的我,我爱这样的我。