这就是我作文400字
我扎着一条长长的小辫子,一张樱桃似的小嘴,一双炯炯有神的眼睛,还有一个红彤彤的小脸蛋。
我的爱好有很多,如弹钢琴、看书、画画,但我最爱的就是弹钢琴了。我家的客厅里摆放着一个大大的钢琴,每天放学后,我都会怀着愉快的心情回到家里练钢琴,一弹起钢琴来,我整个人都沉醉在这首曲子的世界里,连我叫什么名字也不顾了,不管声音有多吵杂,我都不会受影响。记得有一次,妈妈给我煮粥,叫我看火,因为妈妈公司有急事要回去处理一下。妈妈走出了家门,我又开始迫不及待地弹起钢琴来,弹得太入迷,不知不觉过了几小时,就想休息了,忽然,妈妈回来了,问我看好火了没有,我拖长话语说没有,粥已经烧糊了,妈妈气得火冒三丈。
我还喜欢帮妈妈做家务,每到周末,我都会帮妈妈拖地,总把地上的污渍都拖得一干二净,爸爸妈妈总夸我做得好。
我的缺点就是有点小马虎,测验的语文试卷发下来了,结果是课文内容填空里写错了两个生字,多马虎呀,要不然我就能拿到99分了,我希望我能改正这个缺点,做事要认真,才能避免犯低级的错误。
这就是我,一个爱弹琴又有点小马虎的小女孩。