这就是我
陈纪妍
我有一个可爱的名字——陈纪妍。父母希望我能遵守纪律,希望我能帮助别人。所以给我取了”纪”字和”妍”字做名字。
我的个子不突出,跟一般读三年级的同学差不多,我的皮肤很白。我有一双明亮的眼睛,一张大大的嘴巴,但我只有上课很安静,其他时间我都能言善道。我还有一个灵敏的鼻子。我最喜欢我的鼻子,因为它能使我闻远方面包店飘出来的面包香。
就是我。一个爱吃好料理的人。我还是一个友善的人。
有一次,有个小女孩被石头绊倒了。我看见了,连忙跑去,扶着她走到医护室。医生说:”她的伤不严重,擦一下药就好了。”我说:”谢谢医生。”我们都笑了。
我的爱好是看书,我想当一名学霸。我的缺点是写字太慢,每次老师叫我们做笔记,大部分我都赶不上。
然而,在他人眼中,我又是一个努力学习的人。每次我的成绩都会进步1分或0。5分。我的补习班老师就很高兴,高兴得不知道怎么形容。
这就是我,一个优秀的我。