这就是我作文400字
大人们常说我机灵可爱,是妈妈眼中的小机灵鬼,是爸爸心中的小可爱多。
我长得眉清目秀,十分惹人喜爱。白净柔嫩的脸上有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下还有一张能说会道的嘴巴,总能说得同学们哑口无言。
我的性格豪爽。记得有一次,一位同学的语文书不见了,我二话不说就把书借给了他,同学们对我连连点赞。
当然,我也有哭的时候。一次体育课,老师让大家跑步,口哨声一响,同学们像离弦的箭一般冲了出去,奔跑中,我不小心踩到了一颗石子,腾空而起摔在了地上,我眉头紧皱,像一个打不开的结,一边摸着膝盖,一边说着:“哎呦,痛死我了!”我又气又难过。顿时,我眼眶中的泪水像断了线的珠子,顺着脸颊滑落下来,它们好像在玩滑滑梯呢!
有哭就有笑,我也是个爱笑的女孩。上作文课时,有一位同学不失幽默地说了一句话,惹得我们全班哈哈大笑,我更是笑得合不拢嘴。一听说妈妈中了奖,我就高兴地手舞足蹈,眉毛都笑弯了。
对,这,就是我,一个爱哭,爱笑的女孩。