这就是我作文600字
2006年10月4日上午,伴随着升起的朝阳,一阵惊天地泣鬼神的哭声,从医院中传出。我仿佛是断翼的天使,看到了人间的痛苦,因此不停哭泣。人们一靠近我就会感受到这如同大海一般深沉的悲伤。我还不知道,伴随着我的降临,我就要走过一个或精彩或平凡,但却独一无二的人生。
我从小就被妈妈夸机灵。哈哈,第一星——智多星,可少不了。数学考试第一名的宝座可非我莫属。嘿嘿,还记得上周的一件事吗?那天由我来管纪律,我刚进教室,就看见有同学在吃东西。看见我的来临,他赶紧把零食藏进了书包里。我急忙跑过去,大声训斥道:“大胆,竟敢在本大王面前撒野!”“什……什么呀?”我听了,用手指了指掉在地上的薄荷糖:“你说,这是什么?”“哦,这是珍珠!”我不慌不忙地说道:“那你再说说你嘴里怎么有有股薄荷味?”那个同学急得半天都说不出一句话来。我赶紧从他的书包里翻出薄荷糖。大声说道:“这些你都不要了吗?”那个同学见事情败露,急忙跪地求饶“大王饶了我吧,我再也不敢了。”“嗯,早该这样嘛。”我满意地点了点头。
第二星——淘气星。要说起我的淘气呀,我可真不知道该用什么词来形容了。花瓶打碎,床跳垮,这些都不说。最主要的还是这件事。那天妈妈带我去超市买东西,可是还不到两分钟,我早已不见踪影。妈妈急得满头大汗,通知了所有亲戚出来寻找我。最后还是爷爷在广场上看见了我,你猜猜我正在干嘛?哈哈,猜不到吧?我当时正在舞台上跟着一些大哥哥,大姐姐,左扭扭右摆摆地跳舞。工作人员赶也赶不走我,可把台下的观众给逗乐了。不用说,我最后吃了一顿“竹笋炒肉”。
哈哈,这就是我,一个可爱又充满活力的我。