这就是我作文600字
张佳璐是谁?我又是谁?
户口本跳出来说:“张佳璐,性别:女,出生于一九九九年九月十九日,籍贯:河南省济源市,血型为B……”。
镜子扭了一个姿势,接着说:“张佳璐,妹妹头,梳着齐刘海,戴着一副粉框眼镜,最喜欢对着我梳头发。”
沙发舒展了一下身体,“她呀,最喜欢坐在我身上看电视,妈妈催促着她去洗碗她也不去。”
钢琴傲慢地昂起头,说:“她最喜欢的是我!她不知要用我弹多少曲子,什么《献给爱丽丝》、《爱的小夜曲》、《梦中的婚礼》呀,都不在话下,不过,练的时侯真的很辛苦呢!”
蛋糕粉张开了樱桃小口,“张佳璐呀,她最喜欢用我做蛋糕了,做出来的蛋糕又香又甜,她也经常自己吃呢,”
吉他说了:“她才入门开始学我这门乐器,不过她学得很认真,也把我放在家里的沙发上呢。”
零食柜得意地扭了上来,“她最喜欢的是我一肚子的零食,有曲奇饼干,牛肉干,还有薯片,酥滑的外国巧克力,爽口的喜之郎果冻,都是她的最爱!”
玩具小狗拉拉身上丑陋的毛衣,“她可心疼我了呢,每天晚上都抱着我睡觉,还给我盖被子,这件小毛衣是她给我织的呢,特别暖和。”
书桌发话了;“她呀,最喜欢书书写写,再用我看书,昨天她还垫着我包了漂亮的书皮呢。”
眼镜说:“叫她爱看电视,玩电脑,现在戴一副度数不低的眼镜,她每天给我洗泡泡浴呢!”
“到底哪个才是她——张佳璐呢?”
不!每个都是我,每个角度不同的我!
没错!这就是快乐的我,保持快乐的我!