这就是我作文350字
我有一张圆圆的脸,齐刘海下是一双大大的眼睛,鼻子不高也不矮。
我十分喜欢画画,不管是儿童画,还是创意画,我都愿意画好它。只要一拿起画笔,我就会像着了魔一般,停也停不下来,把其他的事情全都抛到了脑后。
我最喜欢的是创意画,它给我带来了无限的快乐。有一次,我看了一本书叫《洋葱头历险记》,这本书给了我创作创意画作品的灵感。于是,我沉思片刻,便拿起笔,画下了一个无比可爱的洋葱头。看着它在我的画笔下变得栩栩如生起来,我的心里也像吃了蜜一样甜。画画的老师还把我这张画拿去参加比赛,结果还不知道,但我很是期待。
我还喜欢唱歌,虽然我没学过,可我的梦想却是当一位歌手。我喜欢唱音乐老师教的少儿歌曲,也喜欢唱英语老师教的英文歌曲,甚至连爸爸的车里听来的流行歌曲,我也会哼几句呢!我觉得自己唱歌可好听了,不过我的表哥说我唱得难听,我可不服输,我会继续加油!
就是我——吴丞好,一个爱画画、唱歌的我。