这就是我作文400字
大家好,我叫杨洲,今年上四年级,是大街岭小学152班一名学生。
我非常喜欢打篮球。上次和同学打篮球,我得弄得遍体鳞伤。我们体育课打篮球,同学非得让我当防守员,同学投球,篮没投中,却投中了我。唉,那叫一个惨啊!
我很贪吃,在学校和同学比赛抢东西,我每次都可以抢赢。因为我明白,再晚一步就没有了。我有时还会虎口夺食。比如说:同学已经抢到手了的东西,我还会去飞快地夺走,躲在一旁吃。因为贪吃,我长得结结实实的。别人看上去说我不重,其实很重,他们几个人都抱不动,你可别小看我哦!
我也很贪玩,比如说:在学校,我每天早上和中午都要去搬餐和送餐,可是有人非得要我出去玩,我十万火急地放了东西,又十万火急地跑上去,和他们玩起来。
就是我,一个看上去不胖却很结实,能写一手好字,一个既贪吃又贪玩的小伙子。你想和我交个朋友吗?