这就是我作文300字
大家好,我叫王瑾妍,是一名四年级的小学生,你们有可能还不认识我,我来介绍一下自己吧!
我的头发乌黑乌黑的,前几天刚剪了一头短发。我长着一个小苹果的脸蛋,我的眉毛让我自己看了都会笑,因为眉毛长得有点小特别,远看两条线,近看一条线。眼睛亮晶晶的,像两颗黑珍珠。我的身材可以算是比较高大,人称“女汉子”,连我妈妈都说我的身材好结实,告诉你们:我有一颗运动的心,因此我平时喜欢穿运动服。
我的性格是善良、勤劳、胆小的。我的善良是同学遇到任何困难,我都会挺身而出帮助她们;我的勤劳是每一次大扫除和劳动,我都积极报名;我的胆小是课堂上老师问问题,举手发言时我却缩在一边。
我的爱好是唱歌。因为妈妈一放音乐,我就会不由自觉地唱起来。我最喜欢听唱的歌是《隐形的翅膀》。
就是我,一个爱唱歌、善良、勤劳、胆小的小女生。怎么样,和我交个朋友吧!