这就是我作文
我是一个小男孩,长得不高也不矮,弯弯的眉毛下长着一双小眼睛,笑起来时,眼睛就眯成一条缝。我是一个很守信用的人。
有一天,我上完了课以后,正准备理书包回家时,“吴远科”突然听到有一个人在叫我,我转过头一看,原来是崔懿德,“我们今天一起回家吧,顺便一起去小区里玩一会!不过,我今天要劳动,你在学校大门旁边等我一会儿好吗?”我心想:我就答应他吧,反正今天的作业很少。于是,我就高兴地回答:“好吧。”到了放学时间,我们班级下了楼到了门口,互相说完了再见后,我们就可以回自己的家了,我走着走着,想起了崔懿德,有一些同学对我说:“吴远科,你怎么还不回家啊,我们一起回家吧。”我心想:反正都要回家,跟谁都可以,就跟他们一起走吧。转念又一想:不行,我刚才答应过崔懿德,我应该言而有信,我还是等他吧!于是我便对他们解释了一下这件事,他们很理解,跟我告别了,过了很长一段时间,崔懿德终于来了,我们高兴地一起回家了。
我是一个很守信用的人,这就是我。