这就是幸福
倪恩豪
幸福是什么?幸福是吃得饱,穿的好;幸福是母爱、父爱;幸福还是一种诚信。而我认为幸福是母亲对我的关心。
一个严热的暑假,没有空调那可就要疯了,停电了那就更完蛋了。
晚上,家里好像地狱,快把人给热死。“叮”一声空调开了“爽快!”我大声叫道,我躺在地上,正好被风吹到,可我在想会不会停电,希望不要停电。
大半夜,天只是凉快了一点,我还在沉睡,果然我这个乌鸦嘴准了,还真停电了,我快热死了,汗像下雨了一样,直滴下来。
老妈拿起一把扇子一边扇一边帮我解开衣服的纽扣,老妈不管多热还是扇,我也醒了,“哇,好凉快!”是一股幸福的风,老妈帮我扇风,自已的头上直冒汗,可她只是用手擦一擦。
我希望赶紧来电,这样就不用扇子扇风了,还能睡个安稳觉,越来越热,老妈还是一直帮我扇风,来电了,老妈终于停下了双手,她的手都红了。
啊!这就是幸福!母爱才是最大的幸福。