实验小学四(1)班徐梁越
大家好,我叫徐梁越,今年10岁了,我出生在新昌县的一个小村庄——年岙村。
我的兴趣爱好有很多,下围棋、打羽毛球、吹萨克斯等等,其中我学得最好的要数吹萨克斯了,我希望自己能成为一名“音乐家”。这不这个星期天,我就要去梅渚文化礼堂参加表演,听说新昌电视台都要来拍呢!
我大大的眼睛,小小的耳朵,看着很细心,但其实是个马大哈。记得有一次,数学作业是一张试卷,我随手把它夹在了数学书里,然后到家后我忘记放哪了,在书包里翻来覆去找了好久才把它找出来,我是不是很马大哈?
说起朋友,我还是有很多的,有求恩泽、何奇乐、谢俊波……,他们的成绩都差不多,都在九十分以上。你们知道我为什么会有这么多朋友吗?因为我很友好,而我的格言就是朝这个方向努力的——“我们要善待他人”。
如果每个人都只有一个优点那该多不好呀,所以呢我的另一个优点是爱动手。我喜欢拼一些有难度的小颗粒乐高,因为我觉得那种乐高拼起来很“刺激”。
说起我的头发,是有那么点尴尬,因为它老长得很快很长,像个女孩子的头发。有一次,它长到了我的眼睛边上,我赶紧叫妈妈带我去剪头发。
朋友们,快乐的时光总是短暂的,今天就介绍到这,我们下次再见。