这就是我
六年级·李文嘉
夜晚美丽璀璨的星空中,有着许许多多颗闪烁的星星,也许其中的一颗闪着丝丝荧光,那就是我。我不是那大树,我只是那小草;我不是那大海,我只是那水滴;我不是倾国倾城,不是知识渊博,不是引人注目,我只是个平凡人。
我喜欢森林、河水。喜欢森林,因为可以听见鸟儿欢快的歌声,可以欣赏蝴蝶美丽的舞姿,可以闻到花朵的清香。喜欢河水,因为能听到那有节奏的流水声,能看到清澈的水,这就是我,喜欢大自然的我。
我喜欢运动,什么篮球、羽毛球我都擅长。在班级里,我几乎遇不到对手。这就是我,酷爱运动的我。
我最喜欢的就是听歌,然后听熟了就把它唱下来,我觉得这是一件非常有趣的事。歌曲可以给我带来快乐,在烦恼时,在伤心时,只要一听歌,所有的烦恼和不愉快全都忘到九霄云外去了。这就是我,和音乐交上朋友的我。
还有,我还是一个贪吃的小吃货,放在我面前的食物,没有一个能逃出我的嘴,谁如果也是吃货,就和我一起消灭食物吧!我的朋友对我说,我就是一个幽默的女孩,一本正经地胡说八道,把她们逗得前仰后合。我从不发怒,一般都是用笑来接待每一个人,不欺负女生,不捉弄男生。不过,你们不要火上浇油就行,否则,你会体验到一种拔山倒海死去活来痛改前非浪子回头头晕目眩过电般的感觉,呵呵,当然,没那么夸张了。
我没有什么伟大的目标,只要自己没有烦恼,天天开心,没有疾病,每天健健康康的,做一个善良的平凡人就好!这就是我。