这就是我作文450字
我叫郭奕伶,来自兰家坪小学五年级一班。
我经常扎着一个马尾辫,有一个小额头一对长长的眉毛,一双桃花眼一个小小的鼻子。我也是一个很爱笑的女孩一笑起来就露出一排排洁白而整齐的牙。对了,我还有一张能说会道的小嘴。
我是一个固执的女孩儿,记得有一次老师让我们种绿豆观察两个周。但是结束后同学们就不观察了,只有我在坚持,老师当全班同学的面表扬了我,嘻嘻,原来固执也是一件好事呢!
我的爱好是画画,有一次我在画室里整整呆了八个小时在里面一幅接一幅地画着,直到妈妈来叫我吃饭。我才依依不舍得放下了画笔。
我的朗诵也是很好的,有一次,我代表学校去北京比赛还获得了二等奖呢!
我的优点也很多,有一次我在公交车上遇见了一个额头上布满皱纹的老奶奶。我当时不假思索的说:“老奶奶您坐吧”,老奶奶那慈祥的笑容,仿佛是在赞许我。
即使我的优点再多我也一直有一个缺点——不细心,虽然我的成绩一直保持在前三名,可每当卷子发下来时,我就会发现,错的题全是我会的,真可惜!
我的理想是当一名优秀的主持人,因为我很喜欢朗诵。
就是我,大家想和我交朋友吗?