这就是幸福作文600字
早上起床,我像往常一样,小鸟在窗边吵个不停,太阳早已红了脸,花儿还在昏昏欲睡。
我到客厅,我发现妈妈早已做了早餐,爸爸已经去上班了,妈妈也一样。
早餐被我二三下给吃完,我懒懒的躺在沙发上,打开了电视,正在播放这就是幸福,主人翁是一只小鸭子,小鸭子有一天特别无聊,他便走出了家门玩玩便到了天黑,这时小鸭子已经迷路,鸭爸爸和鸭妈妈满头大汗的着急的等待,过了一会鸭爸爸打算出去找找,一声声叫着,果然功夫不负有心人,小鸭子发现父母找他了,就在这时一个黑衣人一把抓住了他,小鸭子开始失声痛哭起来,正在黑衣人转身走时,鸭爸爸和鸭妈妈找到了小鸭子,在鸭爸爸和鸭妈妈的努力之下成功救出了小鸭子,他们很幸福走在回家路上,也许这就是幸福吧。
我关上电视静静地想什么是幸福,我走出门外,我问小鸟:什么是幸福啊?好像在说:天天有虫吃。
花儿的幸福是每天开着一朵漂亮的花,蜜蜂的幸福是每天有采不完的密,鱼儿的幸福就是每天快乐的在水中游泳。
我的幸福是什么呢,也许幸福就在眼前吧。
到了晚上我问妈妈:什么是幸福啊!妈妈久久地没有说。
直到第二天我也不知道。
叮叮叮,叮叮叮,闹钟响了。我和往常一样起了床洗了脸,来到桌前爸爸早已做好了早饭,这时桌子上有张纸条还有一把伞,纸条上写着,今天要下雨记得带上这把伞。
今天果然下了一场大雨,下课了。老师已经让放学了,雨还真不小,这时我已经发现爸爸在校门口等我。
这也许就是幸福吧!