这就是我七年级
我,是一个淘气、活泼、天真、勇于承认错误的我。
我是一个淘气的我,我只所以说我淘气是因为我性格活泼。那一次邻家树上的柿子熟了,于是。我便和小伙伴们去摘柿子,可是他们已经把柿子摘完了。于是我和小伙伴们便在树下玩耍,并时不时爬到树上,大人们看见了,叫我们下来,我们下去之后,等大人们走了以后,我们便又爬上去玩了。还有那次,我伯伯家的甘蔗熟了,眼看已经成熟了。我不能吃,因为妈妈不让我吃。我便在妈妈不在家的时候淘气的去了伯伯家的地里去摆下了一节甘蔗,吃着可甜了。这就是一个淘气、活泼的我。
我说我天真,因为是在那一件事情中。
在以前,我问妈妈:“池塘里为什么看不见底?”妈妈随口就说:“因为池塘根本就没有底,掉进去就到了地球外面了,再也回不来了。”于是,我信以为真地再也不敢去池塘边了,生怕掉下去了。直到那一年,我们村子里有人在池塘里修了旋转着可以下去的阶梯。我便想一探究竟,拿了一根竹竿去测水深,结果扎到了底,直到那时,我才知道在那以前我多磨的天真,一直以为池塘真的没有底,不敢到池塘变去。这就是天真的我。
我在五年级的时候,不小心把教室里的玻璃给打烂了。老师也不曾向窗户那边看,所以,我一直都没有给老师说,瞒了好久好久。那一天,老师让我们在班里上自习,她在四下里转着,转到后面的时候,发现了那一块被我打烂了的玻璃,便问道:“谁把玻璃给打烂了?”我非常害怕,不敢回答。教室里也没人应声,老师便说了一句:“如果谁知道,下去给我说一下。”随后,老师又继续让我们上自习课。下课之后,我心里忐忑不安,就像是十五吊篮打水——七上八下。我不知道该不该给老师说这件事,最后下定决心给老师说这件事情,我来到老师办公室里,我对老师说:“老师,教室里的玻璃是我打烂的,我应该赔。”老师平静地说:“没关系,只要你勇于承认错误,你就还是一名好学生。”我承认了错误,我就是一个敢于承认错误的我。
这就是我,一个天真的我、淘气的我、一个勇于承认错误的我,我不像别人说的那样虚那样假,我是一个真实的我。