这就是我作文450字
我是瓜子脸,长着一双小小的眼睛,乌黑的眼珠就像两颗晶亮的黑珍珠。
我有些内向,但是我正在改正。有一节是外教课,外教让我们上去表演读课文。我一开始有些害怕,迟迟不敢举手。可我看到同学们一个个都开开心心地读着课文,我就鼓励自己道:“加油,你刚才练习的不是很好吗?其实上去展示一点都不可怕,快举手吧!”终于,我在自己的鼓励下举起了手。外教看见我举着手,就叫我上去了。刚开始,我的声音有点小。后来,我的声音就越来越大,越来越响,越来越自信了。课文读完了,我微笑着走回了座位,心里像吃了蜜一样甜。
别看我有些内向,我的胆子可大了。有一次,我去泰国的普吉岛玩。那里有降落伞。而我就坐上了这个降落伞。首先,我和一位泰国人助跑,只听“呼”的一声,我和泰国人就飞上天了。我在高处有些害怕,不过过了一会儿就不再害怕了。我张开双臂,感觉自己就像鸟儿一样在天空中自由飞翔。“扑通“,我落到了水里,泰国人见了,连忙把我抱住,放回了船上,降落伞真是又好玩又刺激。
就是我,一个真真实实的我,你们喜欢内向又胆大的我吗?