这就是幸福作文800字
天空鼓励雄鹰,展开翅膀,搏击长空,夜晚鼓励繁星,点燃自己,照亮黑暗,号角鼓励将军,英勇无畏,领兵杀敌,陈老师鼓励着我,让我心生温暖,充满幸福
星期一下午,第一节课就是您的课了,然而今天的天气并不好,乌云密布,外面过着狂风,只是这样,使我感到了燥热,没精神听课,上课了,您迈着将强有力的步伐走上了讲台,打开课本,为我们聚精会神的讲课,然而我和同桌怎么也停不下去,他在一旁睡觉,我再一旁写着跟学习无关的东西,可好景不长,学校领导俩寻查各班级的学习情况,他走到了我的身边,课我正在聚精会神的写着,并没有察觉到领导,我后面的人拍了我一下,我才发现领导盯着我,他让我叫叫醒我正在睡觉的同桌,我边叫同桌,以迅雷不及掩耳之势,赶紧将写的东西藏起来,可还是被发现了,他抢走了我写的东西,并将它交给了陈老师,我的心突然凉了,随势,外面也下起了倾盆大雨,狂风呼呼的刮在我的脸上,好像在肆意嘲讽着我的无能,正因为这件事,我一下午的课都上的心不在焉的,直到最后一节班会课上,我的心情遍“阴转晴”
到了班会课,陈老师首先说课堂上的事情,因为今天大家的学习状态都不好,陈老师点名批评了那些上课不听讲,上课睡觉的同学,我的事情最为严重,老师会不会叫我家长?会不会当真全班同学的面严重惩罚我?不,老师没有,老师并没有说我的事情,我忐忑不安的心终于平静了下来,放学了,我本想主动去办公室给陈老师承认错误,可突如其来的事情让我措手不及,老师要我去办公室门口等她,我只好,慢慢悠悠,一步一个脚印的去办公室门口静静的等待陈老师,我以为老师会非常严重的处罚我,可并没有,过了一会,陈老师微笑着向我走来,到了办公室,老师和蔼可亲的给我讲述这件事情的经过,让我心中满怀感激,陈老师,我从您的眼神和语言中看到了幸福!
我从阳光折射的雨露中,看到了坚强,从石逢中的小草里,看到了坚韧,从傲雪怒放的梅花中,我看到了坚毅,从陈老师的眼睛里,我看到了幸福,幸福就是大树负势向上的挺拔高耸,幸福就是老鹰搏击长空如苍天之魂的精神,幸福就是江水奔流不息一泻千里的流淌。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”陈老师谢谢您让我明白了幸福,您的眼神和语音时刻温暖着我的心,一直在我的学液里流淌,您让我受益匪浅,这就是我人生中最大的,最大的幸福!