这就是我作文500字
我叫薛燕妮,今年十一岁,属猪,是北关小学六年级的学生。
我有一张瓜子脸,弯弯的眉毛下镶着一双炯炯有神的大眼睛,高鼻梁下有一张红润的小嘴巴。我的身材很苗条,大家都说我像“细油条”。
我是一个活泼的小女孩儿,但是胆子很小。记得有一次,我和几位要好的同学去游乐园玩,正要回家的时候,其中一位很调皮的同学目光转向鬼屋,他的两眼直放光,大叫道:“嘿!同志们,去鬼屋有没有兴趣?”其他女同学个个胆大包天,纷纷同意了。我咽了口唾沫,结结巴巴地说:“我……我……还有事儿,就先……先……走了吧。”但我这结巴的话语,一下子就被其中一个“机灵鬼”给识破了,她嬉皮笑脸地说:“怎么,胆小鬼,不会是怕了吧?”“才没有!去就去!”我怒气冲冲地说。可还没走进鬼屋大门,我身上的冷汗就直流。
正当我想借上厕所的名义逃脱时,突然,有一张绿色的脸,红色的眼睛向我扑来,我惊恐地大叫了一声。我这一叫可把我的同学们逗得哈哈大笑,我的脸顿时羞得红彤彤的。终于,我走出了鬼屋大门,这可把我吓惨了,原来干干净净的衣服,现在被我的“洪水”淹没得奄奄一息了,原来平整的纸巾,现在被我的手抓出了“皱纹”。从此以后,我再也没敢去鬼屋了。
我的理想是当一名医生,因为医生是善良的,是可以救死扶伤的。能让患病的人看到希望,让患者能健康地、快乐地活着。
就是我,独一无二的我。