农竣皓
我的脸圆圆的,鼻孔大大的,还有一双亮晶晶的眼睛和贪吃的嘴巴。
我的缺点是爱哭和大声讲话,每天被老师发现教育我,后来我就不爱哭和大声讲话了。我的兴趣是打篮球,踢足球,打乒乓球和打羽毛球。其中我最喜欢的还是打篮球。
有一次我和哥哥还有爸爸去打篮球,他们教我上篮,我一直练啊练啊,还是不会上篮。我哥哥就说:“我再教你一次,你只要认真打,就一定会成功。”我深深地吸了一口气:“好吧,我再练几次吧。”哥哥激励我说:“一定要会哦,不然以后,你就不能参加比赛了。可以吗?”我大喊一声:“可以!”我给自己加油,仿佛身边的玻璃都被我的声音给震破了。后来,我哥哥回广西老家了,我还是每天都去练球,终于会上篮了。我希望我哥哥可以看到我的进步。哥哥肯定会表扬我的。现在我是我们班的篮球高手呢!
忘了告诉你们了,我叫农竣皓,现在认识我了吧?可以跟我交朋友吗?我是那个喜欢打篮球的男孩。