这就是我作文500字
瞧!那个在和朋友玩的开放无比的女生是谁呀?一双明亮的大眼睛忽闪忽闪的,一对浓密的柳眉像画上去的一样。鼻子下一张略显苍白的嘴却能说会道,笑起来还有两个不太明显的酒窝。那个女生是谁呀?是我!
我叫肖恩璇,听起来是不是像个男孩?你可不知道,这个名字可有着深刻的含义呢!“恩”字是希望我有一颗懂得感恩的心。“旋”字是希望我长大后去大城市生活,凯旋归家。可妈妈姓王,便在“璇”字加了个防字旁就成了“王”子旁,是不是很独特呢?
和我的名字一样。我的性格也像男生一样,开朗、豪爽。女生不敢做的事情我都敢做。就拿上次来说吧,当时我们在教室里上课,一只大老鼠突然从墙后跑出来。“啊!老鼠!”女生们尖叫着。我却不以为然。抄起扫把大喝一声:“小子,哪里跑!”一步并作两步向前把老鼠赶了出去。自从那件事过后,大家背地里都叫我女汉子悲哀啊,悲哀!
你可别看我性格那么像男孩。有时我也是一枚不错的“音乐”才女呢!看那个在钢琴前弹出当今神曲《ThatGril》的女生不正是我吗?瞧!那个在椅子上打非洲鼓打得得心应手的女孩,不就是我嘛!那些在木柜里的奖杯、证书,有哪件不是我在音乐比赛上获得的呢?
当然我也有缺点,粗心大意、健忘症、冲动、太随便等,但是没关系啦,我已经在努力的改正中了!
这就是我,一个特别的我,对于我的性格,你怎么看呢?