公安局观看警示教育片《警钟》观后感
为进一步增强全市消防部队干部廉洁从警意识,筑牢拒腐防变思想防线,10月25日下午,萍乡消防支队通过视频会议组织全市消防部队干部观看公安机关反腐倡廉系列警示教育片——《警钟》。
教育片介绍了公安民警违纪违法典型案例,通过忏悔纪实、案例剖析等形式,反映了违纪违法人员欲望扭曲、理想信念缺失等导致损害人民群众利益、徇私枉法的违纪违法行为,为广大官兵敲响了警钟,每一个案例都用痛彻心扉的忏悔,告诫广大官兵要时刻做到遵规守纪,敬畏法纪,秉公用权,清正廉洁、勤政为民,要不断加强自身修养,时刻保持共产党员本色,做到忠诚、干净、担当。
观看结束后,广大干部纷纷表示将引以为戒,时刻保持清醒头脑,时刻牢记党的宗旨,不断增强拒腐防变能力,绝不碰触法纪“底线”,共同创造清明、清正、清廉的干事创业氛围。