未来的环保机器人作文350字
我长大想当科学家,环保机器人是我想发明的一种机器人,它长着圆圆的身子,2米高的个子,一双吸尘器一样的手,用2个轮子行走,腹部有3个不同颜色的按钮。
你可别小看它,它可神奇了,只要你按一下红色的按钮,方圆百里的细菌和垃圾桶、垃圾堆、垃圾场、垃圾车的臭气都会被它吸收了。还有那些被风吹得满天飞舞的白色垃圾都会被它统统吸收。再按一下黄色的按钮,它走过的路边都会长出漂亮的小花还有身体健壮的嫩草。那些小花有的火红火红,有的雪白雪白,有的粉红粉红,有的金黄金黄,有的紫红紫红,五颜六色、芳香无比。还有一个绿色的按钮,只要你按一下它,那些被吸走的白色垃圾和臭气都会被环保机器人变成它的能量,环保机器人还可以把有用的东西净化一下再二次利用。
这就是未来的环保机器人,怎么样?厉害吧。我相信只要我们努力学习,一定会发明出自己想发明的东西。