未来机器人
二十年后的我,已经变成了一位专家,我发明的机器人可多了。我发明的机器人有:“防火机器人”、“跳舞机器人”……应有尽有,现在我发明了一个“家务机器人”,我就向你们介绍一下吧。
家务机器人物美价廉,他不但会干家务活,还有其他一些特别的功能。
机器人身上有好多按钮,都是关于做家务的,只要按一下需要做的家务,机器人就会马上去做。做家务的时候,它非常细心,只要发现一点垃圾就会把它清理干净,让你的家变得一尘不染。
家务机器人除了会整理房间外,它还会看家,你会想:要是小偷进来了怎么办?机器人一旦发现陌生人,就立即进行扫描,如果有可疑的地方,它会赶紧把小偷抓住,拨打110。
当你心情不好的时候,机器人会给你讲笑话,放音乐,让你的心情立刻好起来。
天气炎热的时候,机器人还会在你旁边给你扇扇子。
希望我设计的机器人能早日问世。