描写声音真动听
世上最动听声音是什么?
音乐家说是音乐,心灵相通,享受人生..
隐士说是天籁,鸟语花香,恬静怡人.
孤儿说是亲人的问候,无微不至,温馨幸福.
走过2007校运动会的人,会坚定地说是选手们的高声呐喊,是震动山河的喧天镭鼓,是此起彼伏的啦啦队口号.
运动会上选手们的激情飞扬:运动场上,接力棒在手与手间传飞选手们挥汗如雨,仍箭步如飞;圆形跑道上,选手们早已双腿酸软,汗流浃背,但坚定的信念支撑他们喊起来,站起来,跑起来,冲向前方的目的地;铁饼选手一次次将铁饼举起,虽然他们的胳膊早已提出抗议他们横眉直视前方,是坚信,是追求;跳高健儿们甩开了汗衫,光着臂膀,展现着惊人的弹力和不拔的毅力;广播体操比赛选手标准的动作,整齐的队列,是他们起早贪黑苦练的结晶他们要通过劳筋骨的磨炼将自己锻炼成为德智体美全面发展的一代新人,让自己成为华农的光荣,国家的栋梁.
啦啦队的激情亦不逊色:院校各部门精心设计运动场,认真安排啦啦队座位,服装,饰品苦练啦啦队口号,动作,啦啦操等他们要以最高涨的情绪迎选手出场,以最宏亮的声音为选手加油,给予选手最热烈的祝贺.
我们是激情澎湃的新一代,我们的声音最朝气蓬勃,最坚定果敢,最无所畏惧,我们要将校奥运的接力棒成功传下去!
校运会向我们招手,我们张开双臂将其拥抱,我们要以最热烈的掌声,最隆重的仪式,最精彩的表现,最撼人的擂鼓迎接校运会,用最独特动听的声音奏响校运会乐章.