今天我们去迪士尼乐园玩,到了里面,我眼前一亮,看见几个醒目的大字,迪士尼乐园,我高兴得一蹦三尺高,好玩的地方终于到了。
乐园里面有很多玩的项目,有小小世界、野生动物、转转杯、疯狂过山车、梦幻世界等等。最让我难忘的是疯狂过山车。有几个女生都有点不敢玩了,我暗自偷笑,看来我们男子汉要大显身手了。我坐了进去,扣上安全杠。过山车启动了,它飞速快跑冲到了一个地方戛然而止。刚刚停下几秒钟,又快速地冲了出去,中间还经过可拍的鬼屋,里面传出鬼的声音,那声音让人毛骨悚然,可怕极了。稍稍停顿后又极速飞奔出去,跑出鬼屋,我深吸一口气,放松了一下下。突然,通的一下,过山车沉落了下去,又斜身冲了出去,一个旋转又沉了一下向前冲去……从过山车下来,我感觉腿都软了,刚才男子汉的气概没有了,这实在是太刺激了。
还有一个好玩的地方是火山喷发,那里有很多火喷起来,把水打得几丈高,好玩极了。
这一天玩完实在是太累,太刺激了,晚上大家都早早的睡了,进入甜甜的梦乡。