香港行第二天
今天是香港游的第二天,因为我们的第一站就是到金紫荆广场举行升旗仪式,吃过早点,我们早早的就来到了金紫荆广场。虽然大家休息的时间很少,但是都很精神,我们要让世界上的人都知道,我们是多么爱我们亲爱的祖国!
庄严的升旗仪式结束以后,我们又高兴的乘车到了海洋公园。那里真是海洋生物的世界,孩子们的天堂,香港海洋公园是东南亚最具规模的水族馆和主题公园之一。一进大门就有许多工作人员出来迎接,为了活跃气氛,他们有的还特意穿上了厚厚的道具,化装成了可爱的小丑。天气本来就那么热,我们都受不了,更何况他们,这令我们都非常感动。我们先到了熊猫馆,给“盈盈”和“乐乐”行了个见面礼。她们好像在这儿过得不错,对我们的到来也表现得非常亲切。
然后我们还到了饲养海豚的地方问了饲养员一些问题,我们对海豚有了深一步的了解。接着,我们坐缆车到山顶后,参观了水母馆和鲨鱼馆,让我明白了世界之大,无奇不有。最后我们参观了海豚海狮表演,这个项目是令我印象最深的。海狮和训练师配合,上演了一场“海狮救人”的好戏;海豚和训练师表演了“水上芭蕾”也好不精彩!海狮那滑稽的表演和海豚那优美的水上动作,博得了观众雷鸣般的掌声。为了明天的表演,吃过午餐后,我们便在红勘体育馆开始了紧张的排练,直到下午6点我们才吃了晚饭。可是我们晚上也没闲着,我们坐着缆车,登上了太平山山顶,这也是我们今天的最后一站。在这里,我们参观了杜莎夫人蜡像馆。里面的蜡像,栩栩如生,和真的差不了多远。我还跟“胡锦涛”合了个影呢!
时间过得真快,一眨眼,紧张而愉快的一天又过去了,明天的旅程肯定会更精彩!