我常常会去香港,去香港必玩的就是迪斯尼乐园。
到了迪斯尼乐园,首先看到的就是欢迎我们的卡通人物。米老鼠、唐老鸭、史迪仔、白雪公主,维尼熊……它们随着音乐跳来跳去,还用毛茸茸的大手摸摸我们的脸蛋,拍拍我们的肩膀,一派欢乐的景象。
和卡通人物玩了一会儿之后,我和家人就直奔娱乐设施场。首先映入眼帘的是过山车,它忽上忽下飞快地运行,上面不时传来游客们的阵阵尖叫声另一边,孩子们坐着维尼熊的列车摇来晃去,开心地笑着叫着。而贪吃的人们总是在棒冰冷饮亭边围着。
逛了一圈后,我们就开始真正的行动了。我们首先选的是迪斯尼乐园内最刺激的室内过山车——飞越太空山。排了将近一小时的队伍,我们终于坐上了这刺激的列车,型时缓慢地开,渐渐地越来越快,最后我感觉是像飞一股的速度了,时而360度的急转弯,时而来一个刺激的下坡,旅客们的尖叫声也不时地变换调子。 终于到站了,我长长地嘘了一口气下了过山车。啊,我觉得头昏脑涨,脚也发软,好像走不动路了。妈妈赶紧问我身体有没有不舒服,我结结巴巴地说了句:“真刺激……真爽啊!”
紧接着,我还去玩了“小熊维尼”“皮艇漂流”“打外星人”“开赛车”等游乐项目。不知不觉,夜晚来临了。美丽绚烂的烟花,随着欢乐的音乐声在迪斯尼乐园的上空绽放开来,大家都为这壮观、绚丽的夜空惊叹不已。我们大声欢呼、鼓掌!
夜深了,我们恋恋不舍地离开了迪斯尼乐园。这次惊险、美妙的迪斯尼之行,真让我难忘。