香港是小孩的大型游乐园,有海洋公园、迪士尼乐园等等的大型娱乐场所,香港也是大人的食物聚集地点,各个国家的美味佳肴,这里全有,这里还是小孩、大人的商店,好多国家的特产也都聚集在这里,香港也是我国人民不再想丢失的国家,大家也肯定都知道,因为鸦片战争,还被英国侵略了一百年了呢!
香港的海洋公园是世界文明的公园,里面有各种各样的海洋生物,去了那里的人,肯定永远都不会忘记,香港的迪斯尼乐园,虽然是全球最小的迪斯尼乐园,但是,并不比其他的迪斯尼乐园差多少,那里的各个游戏都挤满了人,每一个位置都充满欢笑。
香港还有很多国家的饮食,美国、法国、德国、意大利等国家的佳肴,都有,当然,我们天天吃的川菜、粤菜更是不可少,所以,游客也叫这个美丽的城市——美食天堂。
香港买的东西更是物美价廉,还是各国的特产呢,人们都来这里买东西,香港的特产是古董,美丽的古董还是古代传留下来的呢!
香港还是灯的海洋,夜晚,路上川流不息的汽车,车灯就有红的、黄的、白的等等,高楼大厦上,屋里还开了个种颜色的灯,有红的、黄的、白的,蓝的、粉的等等,楼上还有各种各样的小灯,五彩缤纷,海上,也印着漂亮的灯光,让香港成了热闹的地区。
香港一代,饮食是各国各地的,特产也是各国各地,那儿还是人们的聚集中心,听完了我的介绍,我相信的大家肯定更加了解了香港吧,我也盼望和大家在香港见面!