我去香港
这次星期六和星期天,我去了香港办事,我去香港。我坐上了去香港的直通车,我到达了目的地——香港。一出站,就看到门口有个大大的、黑黑的布条,上面写着什么法轮功的东西。我知道法轮功是一个不好的东西,会让人痴迷。大大的布条,黑黑的布条,特别显眼,但是虽然很显眼,却没什么人站在那里。看来我们都是不会相信这种不切实际,没有科学根据的东西。来到了大酒店,到处都是安静的身影,没有一点杂音。大家都小声的讲话。香港买衣物是便宜又好的地方,在旺角我和妈妈买了许多小饰品和零食。在香港吃东西特别贵,吃一次东西就要20港币。可是要知道,香港最有特色的就是购物好,吃东西好的地方。我去了大海旁的星光大道,盈盈的海水一直荡漾到心里,却又缓缓地退回去了,像慈母拍着将睡未睡的婴儿似的,作文《我去香港》。我看着大海入迷了,我已经是第二次在这样近距离和大海。地上有一个个的手掌印,都是有名的明星和大导演的手印,手印旁还有他们的签名。其中,一个塑像让我特别难忘,那是一个李小龙的塑像,李小龙摆着一个熟悉的动作,认真的模样让我很激动,仿佛真的看见了李小龙。夜晚,天空中只有一层淡淡的云,像轻纱般抚摸一下月亮,就向远处飘去了。我望向天空,觉得香港的环境真的很好,到处都是绿叶。刚才,天空上只是流动着几块灰不溜秋的云彩,一会儿整齐,一会儿分散。不知不觉中,已转了风向,推到西北边...这时,只见妈妈张开大嘴巴,深深地吸了一大口气,好像一下子要把地球上的空气吸进肺里似的。