夏天到了,我来到公园游玩。在水池前,我看见一条金鲤鱼跃出水面,为此也打破了水面的平静,小鱼小虾也跟着相继开始打闹起来。
风儿在呼呼作响并带来了一阵清香,我想知道那香味是从哪里散发出来,便往别处寻觅,想迫切找到那散发清香的东西。终于功夫不负有有心人,让我找到了它,你们猜是什么?原来是几朵娇艳的玫瑰开放得正旺,她们托着风儿带信给我,似乎在说:“天气太热了,要是再没有水喝的话,我们都会干死的,希望你快点找个桶装点水过来,浇在我们的身上,让我们补充水分可以吗?”于是我顶着烈日去找盛水的工具,功夫不负有心人,终于让我找到了。便赶紧装好水浇在玫瑰花枝的身上,当看到玫瑰花重新充满生机的模样,好像在对我说:谢谢你!让我心情瞬间愉悦起来。
当我躺在树荫,任风儿拂过脸颊,透过指缝看见深绿色的树叶在阳光照耀下泛着光亮,听见鱼儿从水中跃出又落下的拍水声,感觉公园里的一切都是那么恬静而自然,真是美极了!
座右铭:成功的秘诀在于对目标的执着追求。