在这个小小的假期我对一本着了迷,这本书的名字叫幸福鸭子。里面主要讲的是笑和马小跳他们一起去了乡下。到了那他们认识了女鸭子 麻花,它是一只有着幸福感的鸭子。又一次笑猫掉进了一口古老的深井是麻花飞了下来,用自己的体温温暖笑猫的身体。然后杜真子也来了,她给巨人阿空和马小跳他们做了很多土豆沙拉吃。后来笑猫知道了麻花喜欢一只黑鸭子,就让麻花站在玩具车上吸引黑鸭子的心最后成功了。
虽然这本书我已经读完了,但是我还想 读因为它让我知道了做人不能没有爱。