交通安全的作文
交通安全是我们身边的,是我们每个人天天都亲身经历的,让交通安全伴我行,伴我天天安全出行。
交通安全是没个人时时刻刻都应注意的问题。交通是我们生活中的必备。交通安全常识是我们应该牢记与脑的。每个人都应该了解交通安全。交通安全与我们息息相关、牢不可分、交通安全直接影响到我们自身的生命安危。了解交通安全是我们应尽的义务和责任。这也是我们在出行的时候,要把自己的生命切身放到第一位的原因。让我们遵守交通法和道路交通规则。
交通安全是生活中的重中之重。从我做起从身边的人做起。让交通安全伴我们走在安全的大路上。交通安全是关系到我们自身的最真切的东西。让自己在交通安全中达标,合格行车,走路看灯。不翻护栏。不横穿马路。这些都是我们必须遵守的。在安全面前,什么都是渺小的。只有安全是最大的。千万不要图方便。就拿自己的生命开玩笑,你不是刘翔,何必跨栏啊。
在生活中我们却是不同的角色。或是上午开车,中午就走路。所以都要以安全约束自身。无论是司机还是行人,都得遵守交通规则。那样的话就很难出现事故了。文明交通要从点滴做起。例如进出小区,减速慢行,在路上并线要打灯。没是不能乱按喇叭。这些却是安全中的安全。珍惜生命,注意安全。
安全是我们自身的,安全是我们大家的,安全是我们大家遵守的,让安全伴我们在生活中同行。