妈妈的爱作文初二
妈妈
你好!亲爱的妈妈,明天就是母亲节了,我想对你说:“我爱你,你辛苦了。”妈妈,一个多么伟大的称号,妈妈生育了我们,养育了我们,为我们付出了太多,而有些人却没有把这个节日放在眼里,可能想着儿童节又怎么玩?想着暑假要去哪玩?想着到10月1日可以在家里打游戏;回想着五一怎么玩的,可能都没有人把母亲节放眼里,没有把生自己的人放在第一位。但,我记得,五月的第二个周日,是母亲节。学习上,有什么忙你都会帮,你还得时不时忍着我发的脾气。妈妈你辛苦了!
你记不记得,我和朋友去玩了,也没告诉你,那天你把我大骂了一顿,我给你写了一封信,让你消消气,以后再也不自己出去玩了,还不告诉你。第二天,你对我说昨天是怕我真丢了,才对你那么凶的。好了,我不生气了,出去玩要小心一点。当时我就觉得你的担心是对的,如果我丢了你得多伤心啊!
如果你是大海,我就是大海里的小船,如果你是大树,我就是树底下的一个小草。妈妈我爱你,你辛苦了!