妈妈的爱作文初二
当我带着第一声啼哭,来到人间,就享受到了一份浓浓的,这份爱,来自于我亲爱的妈妈
当我做错事时,妈妈瞪大了眼睛,指出我的错误;当我做好事的时候,妈妈会向我投来赞仵的目光;当我生病时,妈妈的眼睛里又会流露出数不胜数的关爱……
如果天热了,妈妈会拿起扇子,为我送来阵阵凉风;天冷了;妈妈会及时叫我添加衣服;当下大雨的时候,妈妈又会马上赶到学校,为我送伞……
我一出生,妈妈就从爱美的小公主变成了家庭主妇。头发乱了,没时间去梳理;指甲长了,没时间去修剪;脸上的皱纹多了一条又一条,头发也白了。我饿了,为我做饭;我渴了,为我倒水,我脏了,又为我洗净身子……妈妈对我百依百顺,十一年,她对我的照顾哪一次不是那么温柔,哪一次不是那么关切?回想我是怎么对妈妈的,我一放学妈妈为我送水果,为我倒水,吃饱后才让我去写作业,我还对妈妈大吼大叫,回想起来,我自己不由得感到羞愧……
我想说:“妈妈,我爱你!我会做一些我力所能及的家务活,为你减少一些负担!”
啊,母亲爱像春雨,滋润着我茁壮成长,我爱我的妈妈。