妈妈的爱作文400字
,是既温暖又伟大的,有了爱,就会让你幸福。不过,有时它会藏起来,像小孩子一样躲着你,只有你用心发现,才能感受到爱的无穷力量和温暖。
一个骄阳似火的日子里,我正在家里专心致志地玩着手机,突然,一个温柔的声音传到了我的耳朵里:“快去写作业,别玩手机了。”
“我不写,一会儿再写。”我不耐烦地说。
“不行,现在必须写!”妈妈的语气明显加重了。
“好吧。”为了不挨皮肉苦,我随口答应了一句,便一边玩一边看书。
妈妈看见了,随手拿起一只鞋子使劲打我的屁股,我立刻感到了一股火辣辣的疼。妈妈每打一下,我都会哭着尖叫一声,几下之后,屁股已经被打得像被油锅煎过了一样红。
半夜了,我屁股疼得睡不着觉。忽然听到妈妈的房间里有说话的声音,便偷听了起来。只听妈妈对爸爸说:“这孩子光玩不写作业,今天,我打了他的屁股,是让他长点儿记性。不知道我打得重不重……”
听到这里,我的眼睛顿时被泪水模糊了。虽然爸爸妈妈平时对我很严厉,但是,他们是爱我的。爸爸妈妈,你们放心吧,我一定要好好学习。